ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホーチミンには、マッサージ、スパの店がいっぱい。ホテルに入っている店はたかいけど、バリ島なんかに比べたら、30パーセントは安いかな。<br />でも、なんといっても、マッサージを満喫できるのは、街中にある店。言っておきますが、いかがわしい所ではありません。60分のマッサージで、2000円かからない。<br />タイトル写真は、私の行ったmy spa。マッサージだけでなく、スパやフェイシャルメニューもあります。<br />マッサージは、オイルマッサージ。全身をソフトに揉みほぐしてくれます。きついのが好きな人には、物足りないかもしれないけど、揉み返しの苦手な私にはちょうど。トロトロに眠たくなるほど、気持ちいい。<br />これで、1600円。ホーチミンは、マッサージ天国です。

男も女もマッサージ大好き、ホーチミン

2014/09/10 - 2014/09/13

non

nonさん

これで、1600円。ホーチミンは、マッサージ天国です。

マッサージしてくれた人。

• 屋内

屋内

• 屋内

屋内

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 208円/日~

ベトナムの料金プランを見る