インディアナポリス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インディアナポリスに到着した時には<br />曇り空だったのに<br />ホテルに入るころから大雨と雷<br /><br />どこにも出られず<br />寂しい一晩目でしたが<br />翌日のニュースを見たらあちらこちらで洪水<br /><br />夜に降ってくれてよかったと思いました<br /><br />二晩目には地ビールで有名なお店に行きました<br />ナビが借りられなかったので<br />ウロウロできず<br />ちょっと残念でした

雷にたたられたインディアナポリス

2014/09/10 - 2014/09/12

M-koku1

M-koku1さん

インディアナポリスに到着した時には
曇り空だったのに
ホテルに入るころから大雨と雷

どこにも出られず
寂しい一晩目でしたが
翌日のニュースを見たらあちらこちらで洪水

夜に降ってくれてよかったと思いました

二晩目には地ビールで有名なお店に行きました
ナビが借りられなかったので
ウロウロできず
ちょっと残念でした

その他
レンタカー
デルタ航空
その他

超オシャレ そして 近未来的に変身した
    ニューヨークラガーディア空港を
    午後4時過ぎに飛び立った

DL3653便

16:15発 18:48着

ホテルは空港のすぐそば

レンタカーが異常に高額!
    どうしちゃったんでしょう?

ということでナビ代をケチったので
    本当に空港のすぐそばのホテルです?!

Candlewood Suites Indianapolis Airport ホテル

まるで一人暮らしのアパート by M-koku1さん

値段の割にかなり快適な

Cadlewood Suites
    5250 W Bradbury Ave
    Indianapolis IN, US 46241

ここも日本で言うところの

アパートメントホテル

ちょっとした一人暮らしのアパートみたいです

日本を出る時から
    全米中が
    雨予報でしたが

晴れ男 晴れ女 コンビの
    力が勝って
    雨をまぬがれてきました

でも ついにここで予報通りのどしゃ降り

そのうち

ピカピカ ゴロゴロ

もう外に食べに行く気にならないですよね

ホテルの中にコンビニがあるので

色々迷った末
    このスープとパンで軽い夕食にしました

キッチンがついていると
    こういう時に本当に便利!

日本に帰る前のお土産は

この巨大なスーパーで買いました

インディアナポリスでの
    2日目の晩は
    地ビールを飲ませる
    レストランへ

オクトーバーフェスト スペシャルの
    セット!

このエリアの方々の体格は

こんな感じが標準!

結構遅い時間だったのですが
    にぎわってました

手前のグラスは
    ジンジャービアー

Ram Restaurant & Big Horn brewery

140 S. Illinois St.
    Indianapolis, IN 46225

1-315-955-9900

カテゴリーとしたら
    スポーツバーですね

ピザと
    モッツアレラチーズの揚げ物

この辺りはステーキがおいしいので

もちろんメインはリブアイ

インディアナポリスの街の
    ダウンタウンエリアには
    食べたり 飲んだりするお店が
    沢山あります

コルツのお膝元だから
    こんな人形なんでしょうね!

10万人入るコルツのスタジアムは
    ダウンタウンの端っこにあります

こちらもそんなお店の一つ

Hootersもありましたよ
    ハードロックカフェもありましたよ

今回は大急ぎの
    インディアナポリス訪問でした