郡上八幡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今シーズン2回目のダウンリバー<br /><br />天気も良くて気持ち良い!!<br /><br />動画もあります。良かったらみてね<br />http://m.youtube.com/watch?v=aF0_oaI7Tas&amp;feature=youtu.be

下る女シリーズ   カヤックでGO!!ダウンリバー  IN  長良川

2014/08/30 - 2014/08/30

モモタ

モモタさん

今シーズン2回目のダウンリバー

天気も良くて気持ち良い!!

動画もあります。良かったらみてね

毎回準備してくれてありがとう!!

今回はクライマーのRちゃんをつれてきました=

なかなか女子はさそってもカヤックに興味を示さないのですが、ノリノリできてくれました。

それでは出発!!

SUPみたいにこいでも楽しいです

RちゃんもSUPに挑戦

こうやって波が立っているところでサーフィンのように遊びます

水面が近くてきもちいい!!

登山も岩も自分の力でくだるけどこちらは川の流れに任せるだけ、楽ちんです。

マッタリ・・・・

マッタリ。マッタリ・・・・

たのしい!!!とご満悦のRちゃん

楽しかった〜!(^^)!

新たな世界を見つけてしまったような・・・・・。

どうしよう、休みが足りないな・・・・

一人用も試してのってみます。

かなり筋かいいとほめられていました