ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年の夏休みは初めてのハワイへ行ってきました♪<br /><br />初ハワイ☆<br /><br />雑誌でもTVでもたくさん特集されててミーハー旅になりました!<br /><br /><br />(今回の写真たちはスマホがメインになりました!<br /><br /> ぴんとがあってないのも多々あります・・・)

ハワイ☆おやこ旅 1

2014/09/07 - 2014/09/11

Akis

Akisさん

2014年の夏休みは初めてのハワイへ行ってきました♪

初ハワイ☆

(今回の写真たちはスマホがメインになりました!

ぴんとがあってないのも多々あります・・・)

観光バス
ハワイアン航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

関空の免税店に新しくできたLOTTE★

韓国コスメがスキな方にはうれしいかも♪

初ハワイアン航空!

お世話になります〜

最初の機内食でロコモコ!

もうハワイ気分♪

到着前の機内食!

なんだか食べてばかり。。

キレイな空

ホノルル空港につきましたー

ミーハーにお正月のテレビでよくみる場所に行きたい気分でしたが、
    そんな時間もなくすぐにお迎えのバスに乗ります♪

アラモアナセンター★

こんなとこに嵐さんが。

目指してたサンリオへ

直営店なのに?直営店だから?

ABCストアでみかけたほうが安かったデス 涙)

トロリーの車窓から

トロリーの車窓から

よくショッピングモールで勧誘しているとこかな?

ステキステキ

シェラトンからダイヤモンドヘッド!!

初めての生ダイヤモンドヘッドだ

JTBのディナークーポンでお得にカイ・マーケットへ

まだオープン前だから誰も座ってませんー

これこれ!!!

食べたかったのだ

エビもステキに盛り付けられています

デザート♪

サラダにキムチ!!

こちらも食べたかったカフクコーン♪

予約時にお願いしていたのがかなえられ

ステキな場所でした☆

全部おいしかった!!

予想外にアヒがからかったので…

↓↓

ごはんを持ってきてアヒ丼に♪

これにカマンベールを混ぜたらおいしかった〜

外のグリルで焼いてくれてたBBQビーフです♪

おいしかった〜

レストランからすぐビーチ!

お行儀悪いけど、デザートの前に夕陽を見に行っちゃいました♪

デザートにシェイブアイスとマンゴープリン♪

ここまでですでに腹10分超えてますが… 気合い!

でもたくさんあったケーキには辿りづけず…残念!!

ステキな夕陽でした

ホテル内にあった砂のオブジェ♪

逆側はお花でした。

お目当てを見つけました☆

すごく広かった〜

今日は偵察ですっ

これもほしかったもの☆

ごはん食べる前にロイヤルハワイアンセンターでGETです!

ちょっとお値段高めですが…

でも限定によわいのは仕方ない?!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る