タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は旅行前に、歯を抜かれたりと体にいろいろと異変が・・・<br /><br />これは何かの悪い前触れか。<br /><br />しっかり海外旅行保険に入って、もしもに備えます。<br /><br />昨年の反省で、今年はホテルは3つにしてます。<br /><br />バンコク3泊、パタヤ2泊、バンコク2泊の7泊9日です。<br /><br />

2014夏休みバンコク・パタヤ8・9日目

2014/08/30 - 2014/09/07

16drgn

16drgnさん

今年は旅行前に、歯を抜かれたりと体にいろいろと異変が・・・

これは何かの悪い前触れか。

しっかり海外旅行保険に入って、もしもに備えます。

昨年の反省で、今年はホテルは3つにしてます。

バンコク3泊、パタヤ2泊、バンコク2泊の7泊9日です。

今日が実質最終日。

今日の深夜便で帰国。

ココナッツジュース。

野菜餃子とポーク餃子。

餃子って珍しい。

飲茶もあり。

エラワンプームへ。

昼食はブルーエレファントへ。

ジュース。

前菜?

焼き鳥的なものと、

こっちは何やったか忘れた。

確かレッドカレー的なものだと思います。

ジュース2杯、2品で、税・サ込で約5,000円。

やっぱ高級店だけあって、高いですね。

サパーンタクシンのロビンソンへ行って、野菜ジュース。

紫のものはビートルートっていうやつだったかな。

2本で36B。

アソーク交差点。

BTSとエアポートリンクで空港へ。

早く着いたので、空港1階のマジックフードコートへ。

激安です。空港価格の5分の1くらいですかね。

空港価格の5分の1くらいですかね。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る