ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本から知り合いが出張で来ていて 渡すものがあったので<br />ひっさしぶりにPALAZZO!へ 行って来ました。<br /><br />去年はVENETIANに友達が泊まったのであっちには行ってたんだけど<br />PALAZZOには用事がないので 隣にあったにもかかわらず<br />スルーしていたので 実質 前回弟が泊まったとき以来<br />多分5年ぶりくらいのPALAZZOでした。<br /><br />で 私事ですがランチをGRAND LUX CAFEでご馳走になりました〜!<br />ベガスのホテル内のレストランの形態として”ホテルがオーナーのレストラン”が<br />大多数の中 このレストランは”個人の店がホテルに入っている”つまり<br />外部のレストランで 最初VENETIANにあったものが大好評につき<br />じゃあ PALAZZOに持ってこようかという経緯のレストランだそうです。<br />で リーズナブルで とても美味しかったですよ〜<br /><br />24時間営業に加えてこの美味しさ! 夜は長蛇の列だそうです<br />(ラスベガスのカジノではCAFEと名のつくレストランは24時間営業)<br />

久しぶりのPALAZZO!

2014/09/13 - 2014/09/13

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

日本から知り合いが出張で来ていて 渡すものがあったので
ひっさしぶりにPALAZZO!へ 行って来ました。

PALAZZOには用事がないので 隣にあったにもかかわらず
スルーしていたので 実質 前回弟が泊まったとき以来
多分5年ぶりくらいのPALAZZOでした。

で リーズナブルで とても美味しかったですよ〜

24時間営業に加えてこの美味しさ! 夜は長蛇の列だそうです

ロビーって こんな感じだったっけ?
    というくらい すっかり記憶から抜け落ち。。。
    というか この場所にはCHECK INの時くらいしか
    来ないので 記憶に残らないのかも?

エコなシステムで 飾りつけましたで賞!
    みたいなのを 受賞したようです。

車は本当の車で その周りがコケで覆われれいるという
    飾り。

娘が池を見ては毎度やりたい!と小銭を持っていかれる(笑)
    PENNY THROW
    自分のお小遣いでやってよね。。。

模擬の滝は うす〜く流れ(節水)ゴンドラが
    落ちてきそう!っていう絵が上に描かれています。

このようにして ろ過して循環している水を使っていますと言う
    展示。

ジュリエットの家のベランダか
    はたまた 眠れる森の美女のお城か。。。

パンダ劇場入り口左手のGRAND LUX CAFE 24時間365日
    休みなく営業しています。
    右手には お持ち帰りようの簡単な軽食が売っていて
    10席ほど座るところがあり 左手にはテーブル席の入り口があります。

手前のランチスペシャルは美味しかった〜。
    奥のは 娘の頼んだアルフレッドパスタ。
    これも 濃厚な味でおいし〜!
    ご馳走様でした!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る