博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロッテマリーンズの応援で福岡ドームへ行ってきました<br /><br />試合は負けてしまいましたが、美味しい福岡のご飯も食べて満足の1泊2日の旅でした

ダッフィーとシェリーメイの旅~福岡編

2013/04/13 - 2013/04/14

ジャスミン

ジャスミンさん

ロッテマリーンズの応援で福岡ドームへ行ってきました

JALグループ JR特急

今回の旅はJALさんです

綺麗に富士山が見えました

機内ではお弁当を買って食べました

那珂川沿いをお散歩しました

柳橋連合市場内でお昼ご飯をたべました

今回の旅の目的ロッテマリーンズの応援in福岡ヤフオクドームにやってきました

ダッフィーもユニフォームに着替えて準備万端!

この日のゲストはアントニオン猪木さんがいらっしゃってました

ダッフィーも「だー!!」

夜ごはんは住吉にある「おおいし」さんです

美味しくて食べ過ぎちゃいました・・・

本当はこの後屋台でラーメンと思っていたのですが
    食べれませんでした

2日目は門司港へ行きました

門司港では焼きカレーを食べたり、潮風号に乗ったり
    関門トンネルに行ったりと散策をしました

福岡最後のご飯は「華味鳥」さんです

ジャスミンさんの関連旅行記

ジャスミンさんの旅行記一覧