東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張で東京に来ましてが、飛行機の関係で夕方までやることがありません<br /><br />東京ゲートブリッジを観に行きました<br /><br />高所恐怖症の為、那覇の泊大橋はビビって橋の真ん中へんまで行けませんでしたが、どうなることやら...

高所恐怖症が東京ゲートブリッジに挑戦

2014/09/04 - 2014/09/04

take946

take946さん

東京ゲートブリッジを観に行きました

新木場からバスに乗って、若洲キャンプ場まで

一応親切に案内板がありました

雑草に埋れてしまいそうですが^^;

これを登って橋の上に出ます

うっ、結構キツイんじゃないの?

エレベーター有りました

そーですよね(^^)

こんな感じです

何人かとすれ違いましたが
    山登り感覚なんですかね?
    『こんにちわ〜』とか挨拶します(^^)

高所恐怖症の私は、ビビって車道寄りを歩きますが、車の風圧にもビビります

手だけ伸ばしてパシャリ

• チョットした展望所&amp;休憩所も有ります

チョットした展望所&休憩所も有ります

ビビって真下なんか見れません(^^;;

手を伸ばしてパシャリ

真ん中まで行って戻ってきました

脚はずっと、ザワザワしてました
    マシで怖いんです
    だって、落ちたら死にますよね(>_<)

逆側のはるか遠くにディズニーランドも見えます

生きて帰ってこれた!

やっぱり下から見るのが安心ですね

堤防歩いて真下まで

途中釣り人がたくさん居ましたが
    全然釣れてませんよ|( ̄3 ̄)|

さて、2時間半位は時間潰れたかな

飛行機乗って帰りますか