ミコノス島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何か物足りなかった大学時代。<br /><br />ふと壁にあってあるポスターが目にとまった。<br /><br />「深呼吸をするように時速30kmの船旅にでかけけよう」<br /><br />一瞬で心に落ちた、これだ!!<br /><br />大学3年の夏休みを利用して<br /><br />「58th 地球一周の船旅」に参加して地球を1周してきました。<br /><br />7ヵ国目→ミコノス島(ギリシャ)<br /><br />満足度→★★★★★

地球一周の船旅 58th ギリシャ(ミコノス島)編

2007/07/11 - 2007/07/11

かずき

かずきさん

何か物足りなかった大学時代。

ふと壁にあってあるポスターが目にとまった。

「深呼吸をするように時速30kmの船旅にでかけけよう」

一瞬で心に落ちた、これだ!!

大学3年の夏休みを利用して

7ヵ国目→ミコノス島(ギリシャ)

満足度→★★★★★

その他
100万円以上
徒歩

ピースボート初めてのミコノス島寄港
    島への上陸は沖に船を停めて小型のボートで行います。
    それにしてもいい天気で最高です!

小型のボートより。
    空の青と建物の白がよく映えています。

海もきれいで感動。

無事上陸。

何枚とってもどこから撮ってもいい写真になります。

待ちを散策。
    白の建物が並びます。

ヨーロッパのこういう街並みは本当に絵になります。

小高い丘の上に風車がありました。

ポストカードに使えそうな素敵な建物

上から見る海も透き通っています。

こちらはヌーディストビーチ。
    ちらほらいました(笑)

あっという間の一日。
    本当に素敵な時間を過ごせました。
    また絶対にきたい!!!

島の人気者のペリカンが見送りにきてくれました!

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 497円/日~

ギリシャの料金プランを見る