ベネチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベニスに死すの舞台になったホテルを訪ねて。そこのプール サイドでのんびり。至福の時。<br />夏は、やはり、暑い!<br />それでも、頑張って、観光。<br />特に、刺繍で有名なブラノ島とガラスで有名なムラノ島が良かった☆<br /><br />長年連れ添った夫と、ゴンドラにも乗って、ロマンチック !?<br /><br />猫の仮面を買って来ました! 友人にもプレゼントして、喜ばれましたよ〜☆

ベニスに死す のホテルを訪ねて

2008/08/08 - 2008/08/15

2064位(同エリア4045件中)

panthere ☆ ノートル パリ

panthere ☆ ノートル パリさん

夏は、やはり、暑い!
それでも、頑張って、観光。

長年連れ添った夫と、ゴンドラにも乗って、ロマンチック !?

エールフランス

ショッピングも楽しみました。
    なんと言っても、ここの仮面は、素敵☆

私も猫の仮面を買いましたよ☆

このゴンドラに乗りました。

フランス人らしきカップルが、シャンパンボトルを1本手に、彼女と一緒に、ゴンドラに乗りました。私達の前のゴンドラでした。
    グラスも準備していて、用意バンタンでした!

羨ましい〜♪

夫にも、次回は、シャンパン付きゴンドラをお願いしておきました。苦笑

ムラノ島。 ムラノ焼きのクリスタルが有名。
    工場見学した後は、島内のショップをウインドーショッピング。
    ここの島のテラスで、ランチしました。

刺繍の島、ブラノ。ここで、ハンドレースのブラウスを購入☆
    私のお気に入りとなりました。

ベニスに死すの舞台になった、HOTEL DES BAINS。ここのプールサイドでのんびり〜。

でも、イタリアは、湿度があり、蚊が多い! 夫は、ここのプールサイドの木陰で、たくさん蚊に刺され、最悪状態!

サン マルコ広場で、音楽を聞きながら、お茶。

イタリアらしいカラフルな色の建物。ブラノ島。

買って来た仮面。楽譜が頭に記載されています☆
    我が家のドアに。この仮面の目から、ドアの訪問者用のぞき穴が見られるようにしました。

この猫の仮面も買って来ました☆ 我が家のリビングの角で、我が家の様子をいつも見守ってくれています♪

ホテルからこのボートに乗って、ムラノ島まで行きました☆

panthere ☆ ノートル パリさんの関連旅行記

panthere ☆ ノートル パリさんの旅行記一覧

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 220円/日~

イタリアの料金プランを見る