サントリーニ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サントリー二最後の夜はFinikiaで滞在です。思いがけず、Finikiaもサンセットが素晴らしく、穴場なんだよ〜!<br />あぁ〜、また行きたい、サントリー二!!もっと長期滞在してみたいな(*^^*)

夢のエーゲ海 感動のサントリー二vol.2

2014/08/24 - 2014/08/27

capriさん

Fira からバスでFinikia へ向かうよ。バス停の事で4トラのトラベラーの方に、いろいろ教えて頂き、とても助かりました。ありがとう〜(*^^*)
    ちなみにFinikiaのホテルでお迎え頼んだら1人30ユーロだそう☆〜(ゝ。∂)
    バスは、1.6ユーロだよ!
    サントリー二のバスは利用しやすいね

到着〜(*^^*)
    周りは何にもない代わり、静かです
    私にしては珍しく、ここも164ユーロの大奮発です(*^^*)ヨーロッパ、シングルないから1人はつらいなあ(*_*)

コテージみたい(*^◯^*)ワクワク〜

インテリアかわいい〜(*^^*)
    お一人様ダブルだから寝相悪くても良いよ!!イェーイ(*^◯^*)

リビングルームもすごく広いんだよ。
    お一人様贅沢です(*^◯^*)

シャワールームもマリンブルー(*^^*)

アメニティも、オリーブオイル入りみたいで、ナイスだよん

部屋から海も見えます

でもって、このプール(*^◯^*)
    私がここを選んだ決めては、このプールなんだよ

う〜ん、インフィニティープール(*^^*)

読書しながらまったり〜(*^^*)
    それにいくらなんでもこの歳であつかましいぜぇ(^^;;

Firaでカルフールをみつけてお菓子買ったから食べてみよっと。

包みが可愛いから買ってみたお菓子。
    マカロンみたいな皮に、アーモンド入のクリーム。う〜ん、えちけち(*^^*)
    えちけちは、ギリシャ語でまあまあ、だって。

日も傾いてきたから、お散歩しようかな。

Oia Suitsを下からみたらすごいところに建ててるなあ。

スポンジみたい〜(*^^*)

海を眺めて良い気分(*^^*)

全然知らなかったんだけど途中に夕日が綺麗な場所を発見しました

Finikiaのサンセットも感動です

ウェディングやってるカップルが居ました。
    なんかこの写真見たら、花嫁さんに逃げられてるみたいに見えるな(*_*)

てくてく歩いてOiaまで到着です。

ワンちゃん、おやおや〜(*^◯^*)

夜景もなかなか綺麗ですが

食いしん坊capriは、ケーキ屋さんにも興味津々なのであった( ^ω^ )

サントリー二の代表料理を宿のお姉さんに尋ねたところ、トマトのフライと豆のペースト、とのことだったのでディナーに食べてみました。
    おいしいよ(*^◯^*)

暗い夜道をもどり、Oia Suitsでプールのライトアップにまたまたうっとり(*^^*)あ〜、もっといたいよ、サントリー二(*^^*)私の中ではニースのバカンスより勝ってしまったようです。

カリメーラ(*^◯^*)サントリー二最後の朝です。

朝食はね、好きなメニューをえらべるのよ!欲張りcapriは沢山たのんでしまいました。

テラスまで運んでくれるからこんな景色を眺めて頂く朝食は最高です(*^^*)

• サントリー二新聞も運んでくれるよ。本当に名残惜しいけど、サントリー二とお別れです…&gt;_&lt;…

サントリー二新聞も運んでくれるよ。本当に名残惜しいけど、サントリー二とお別れです…>_<…

バスを乗り継いで、港まで行きます。ホテルの送迎は30ユーロだから頑張って自力でいくよ(*^◯^*)

車窓の景色も綺麗だよ

またまたFiraのバスターミナルに戻り、ここで乗り換えです

空き時間に座ろうと思ってたベンチはすでに埋まっており、荷物持ったままウィンドショッピングを堪能してしまいました(o^^o)

あ〜あ、もっといたいなあ〜(*^^*)

Athinios Port へいくバスは、前日のお昼前に時刻表がはりだされます。

Athinios Port が見えて来た〜!

High speed 5でパロス島にわたるよ〜

船も混むなあ〜

荷物は行き先ごとに置き場があるみたい。

できることなら窓際が良かったな。

船内にはギリシャによくある、エベレストがありました。

フラッペを買ってみました。

1時間45分の船旅は、地球の歩き方読んで過ごしました。
    次の滞在はパロス島のパリキアだよ。
    サントリー二とミコノス以外にも行ってみたくて(*^^*)
    どんな所かな〜?
    楽しみで〜す(*^◯^*)次は、パロス島編です。アクセスして頂き、ありがとうございました(*^^*)

• 夏陽さん 2015/04/19 14:53:19
    初めまして
    capriさん、こんにちは。
    突然のメッセージすみません。
    引き続き、旅行記楽しませていただきます。
    よろしくお願いいたします。

capri

capriさん からの返信 2015/04/20 21:45:55
    RE: 初めまして
    夏陽さん、はじめまして。
    旅行記にアクセスありがとうございます。

> capriさん、こんにちは。
    > 突然のメッセージすみません。
    > 6月に私も一人旅でクレタ島〜サントリーニ島〜ミコノス島に行くので、色々参考にさせてもらっております。
    > 夏はホテルの料金がぐぐ〜っと跳ね上がるので、お一人様にはつらいですよね。でもせっかくエーゲ海に行くので素敵なホテルに泊まりたいし...で、色々と悩んでおります。
    > ちょっとお聞きしたいのですが、島間の移動の船は事前に予約&購入していきましたか?
    > 調べてみたところ、予約可能のサイトもあるようなんですが、予約していった方がいいのか、それとも当日もしくは前日に直接港に行っても余裕でチケット買えるものなのか、どのようにされたのか参考までに教えていただけないでしょうか?

ネットで予約すると、チケットが配送になるかなんかだったので、万が一ホテルに届かないと気をもんでしまいそうでやめにしました。

サントリー二はワインも美味しく料理もナイスです。
    次回は、ビーチの近くの安い宿でのんびりしたいな。
    楽しんできてくださいね。

夏陽

夏陽さん からの返信 2015/04/21 20:16:16
    RE: RE: 初めまして
    capriさん
    早速返信ありがとうございます。

> フェリーのチケットは、はじめに滞在したサントリー二の旅行代理店の窓口ですべて一度に予約しました。
    > フェリーは結構混んでいました。なので、フェリー乗り場へ向かうバスも早めに行って並ぶほうが良いです。バスは予約ないので。

そうなんですね。
    では当日とは言わなくてもギリシャに行ってからチケット買っても、満席になるということはなさそうですね。
    私が調べたAFerryという予約サイトでは、チケットはクレジットカード決済で、配送ではなく届いたメールを印刷して、港でチケットに交換するシステムのようでした。
    それはそれでクレジットカードの番号を入力するので、若干不安ではあります。
    バスは早めですね、了解しました。

またちょくちょく旅行記にお邪魔すると思いますが、宜しくお願いします。
  • dankeさん 2014/09/25 02:37:05
    表紙写真いいですね!
    おはようございます Capriさん

capri

capriさん からの返信 2014/09/25 14:49:34
    RE: 表紙写真いいですね!
    dankeさん、こんにちは〜!書き込みありがとうございます〜。
    今日も只今休憩中です〜(*^^*)

おはようございます Capriさん
    > 実は私先月なんです、サントリー二ってギリシャにあるということを知ったのは。友達3人で話していてサントリー二が人気だって言っているから「イタリアでしょう?」と知ったかぶりをこいてしまいました。ハハハ Capriさんはイタリア渡航の回数がギリシャより圧倒的に多いのでしょうか? 私はどちらも行ったことがありません。海が青すぎてまぶしいくらいですね。表紙の方(Capriさん)も勿論ですよ、まぶしすぎます:)

ギリシャね、とーっても良いですよ!
    私も長年気にはなってたんですが、どうしても、イタリア、フランスが立ちはだかると、後回しになってました。
    あんなに好きなcapri島より好き
    になってしまったかも。
    残念ながら直行便がないから飛行機代がややかさむ事とハイシーズンはホテルが高いからコストがかかりますが、是非また行きたいです。
    次はマンマミーアのロケ島がいいな。

私の渡航回数1番はどこだろ?フランスと香港かな〜?
    北欧は物価高そうで未踏です。
    イタリアは、5回ですかね〜。
  • taroトラベルさん 2014/09/06 12:30:35
    ややっ(*^◯^*)
    capriさ〜ん♪
    やっと、旅行記に遊びにこれたよ〜!

冒頭から、帽子を被った謎の美女…。
    サントリーニで何かが起こる…(^O^)

ホテル、すっごくステキじゃないですか!
    いやいや、もちろんいい意味でだよ。
    それがcapriさんらしくて好きだなぁ!

そして、グルメ!
    ケーキも美味しそう!
    トマトのフライ?どんな感じなのかな?
    絶対美味しそうだとは思うんだけど。
    朝食もいいね、白い食器がまた映えてるよ!

サントリーニ、taroも行ってみたくなったよ〜☆

taroトラベル

capri

capriさん からの返信 2014/09/06 14:00:41
    RE: ややっ(*^◯^*)
    taroちゃ〜ん、ヴォンジョルノ〜(^○^)
    今はアマルフィにいるんだよ!
    ところが、雨。雷までなり、めちゃくちゃ残念です。
    来る道中、車窓の景色みて絶景なんだけど、サントリー二と比べてしまうからバチが当たったのかも(^^;;
    晴れたら綺麗だろうに。

> やっと、旅行記に遊びにこれたよ〜!

ほんとに、ありがとう(≧∇≦)アマルフィから投げキッスを送るよ(^○^)
    除けないでね!
    > 冒頭から、帽子を被った謎の美女…。
    > サントリーニで何かが起こる…(^O^)

なんも起こらない、起こらない(^○^)
    自分で自分を写すため、腕を伸ばしていたので首にスジが出てしまい、ヤバイよと思いつつ、載せてしまいました。
    > ホテル、すっごくステキじゃないですか!
    > なんか、ジェットセッター用の旅行雑誌のホテル特集の写真みたいにステキ!!
    > 真っ白のコテージの中も白くてカワイイベッドがあって、快適だね〜。
    > そして海を眺めながらのインフィニティプールにたたずむ美女…。

美女だと良いんだけど(^^;;
    紫外線浴びてる場合じゃないのにね。シミになる、きゃー。
    いくらサントリー二焼けだと言ってもシャレになりませぬ。

> しかし、手にとっている本が『世界ぐるっと朝食紀行』っていうのが、笑えた!
    > いやいや、もちろんいい意味でだよ。
    > それがcapriさんらしくて好きだなぁ!
    ちょっとタイトルの割にカタイ本だったな〜
    目玉焼きの焼き方のところだけ、そうだそうだ!と共感して見てましたが。

> そして、グルメ!
    > ケーキも美味しそう!

あそこのミルクパイ、すごくおいしそうだったんだよ〜。
    でもめちゃくちゃ並んでてあきらめました。

> トマトのフライ?どんな感じなのかな?
    > 絶対美味しそうだとは思うんだけど。

なんかね、小麦粉か何かでできた生地にトマトが刻んで入っててモチモチして美味しかったですよ。ギリシャ、何食べても美味しい〜(^○^)

> 朝食もいいね、白い食器がまた映えてるよ!

ほんとに朝からガッツリたべるよ、全く!!
    あの宿のフロントの女性は英語も堪能で感じ良かったですよ〜。
    あ〜、ギリシャ好きになりました。
    > サントリーニ、taroも行ってみたくなったよ〜☆

ぜひ、生きてるうちに一度行ってみて(^○^)
    飛行機がないからまだ日本人だらけでもないし。
    そのうち、スイスやカプリ島みたいになったら嫌だな〜(^^;;
    > taroトラベル
  • 空飛犬quillさん 2014/09/05 09:16:42
    おはようございます

そうか〜〜〜。
    背中にひっかき跡があったか〜〜〜
    そりゃちょっと掲載躊躇ですわなあ〜〜〜

ホテル中々素敵じゃないですか。
    わたくしも最近一人旅なのでシングルルームチャージ設定を切に願っています。

今回はマカオ1泊香港3泊にしようと思っています。
    何だか得した気分になってます。
    *本当は全然得して無いのにね。

一つ忘れた、「美味しい食べ物に出会えますように」

空飛犬quill

capri

capriさん からの返信 2014/09/06 13:37:27
    RE: おはようございます
    quillさん、ヴォンジョルノ〜(^○^)
    いつも書き込みありがとう〜(o^^o)
    > そうか〜〜〜。
    > 背中にひっかき跡があったか〜〜〜
    > そりゃちょっと掲載躊躇ですわなあ〜〜〜

ははは、ボリボリ掻いていたからやはり跡が残っており、代謝の悪さを実感してるしだいです(^^;;
    ま、神様があんた、そりゃあつかましいぞ、世の中の皆さまにご迷惑だぞ!!とわたしを抑制したのかも知れません(^^;;
    > ホテル中々素敵じゃないですか。
    > サントリーニ島のホテルは調べた事無いけど、有名な観光地で160ユーロオーバーは普通とちゃうんですか?

確かにそうですね〜。
    今回は、景色に重点を置き、しかもプール付きで探しましたからその中では安い方です。普段街あるきだけならほとんど部屋にいないから、安宿をとることが多いのでまあ私としては奮発です(^○^)ちなみに、ドイツのプライベートルームなんか良いですよ〜
    めちゃくちゃ綺麗な家で美味しい朝食がつき、驚きの安さです

> 空飛犬quillも12月にANAマイル得点で名古屋⇔香港はゲットして安価で良いホテルを物色中。(窓・故障しない空調・良い水回りは必須です)
    > 今回はマカオ1泊香港3泊にしようと思っています。
    > ANAのチケットが4泊しないとゲットできなかったので、当初の予定より一泊増えちゃいました。
    > 何だか得した気分になってます。
    > *本当は全然得して無いのにね。

え〜、そうなんですか!!
    私もマイルで香港、12月にとろうかな、と思ってるの〜(o^^o)
    イルミネーション、綺麗でしょ、12月。
    まだ残席あるかな〜。ほんとは、旅行前にとりたかったのですが、まだマイルに反映されてなくて、とれなかったんです〜。
    名古屋からだと、ほんと選択の余地がないですよね〜。
    しかも香港は宿が高いからパック旅行と比べて安くはないかも。

マイルでハワイも、結局ツアーと比べて安くはなかったですから。
    サーチャージが高い航空会社でマイルを使うとあまりお得感がないですね(^^;;
    ま、でもマイルがあり、つかわなくてはいけないの〜、的な状況だと周りにも言い訳しやすいからよしとしましょう(o^^o)

> 次の目的地も「安全で楽しめますように」、星に祈りをささげてますヨ〜〜
    > 一つ忘れた、「美味しい食べ物に出会えますように」

グラッツェ〜(^○^)美味しいものを求めて歩きまわります〜

> 空飛犬quill
  • ゆかにゃんナースさん 2014/09/05 08:28:44
    おはようございます(o^^o)

夕日がすっごーーくイイね!
    ε-(´∀`; )
    地球は広いね
    まだまだ行ってみたい場所が多すぎるよー!
    だから普段、頑張れるんだよね

capri

capriさん からの返信 2014/09/06 13:11:06
    RE: おはようございます(o^^o)
    ヴォンジョルノ〜(^○^)ゆかにゃんさん!!
    いつも書き込みありがとう(≧∇≦)

> 朝から素敵な写真集を見てるみたいで、テンション上がりました!
    > 今日は仕事休みで、さっきまでベッドの中でゴロゴロしながらcapriさんの旅行記を見ていて、テンション上がったし、どこか都内にでも買い物に出かけて来ようかなって♪( ´▽`)

iphoneの写真だから今ひとつなんだけどね〜。
    ほんとに行って良かったよ!!
    > 夕日がすっごーーくイイね!
    > あまりに美しい光景を見ると涙出ちゃうことがあるんだけど、ここに来たら感動の嵐で涙ばっか流しそう

夕日に染まる、ピンク色の建物も良かったけど空と海の青さが濃い気がして気持ち良かったです。しかーも、食べものがハズレなく美味しいから私にはかなりポイントが高いです。

> 地球は広いね
    > まだまだ行ってみたい場所が多すぎるよー!
    > だから普段、頑張れるんだよね

ほんとだ!!私、世界一周が夢なんだ〜(^○^)
    けど、歳とともに、しがらみが多くなり、なかなか行けません。
    若い頃に、1年位かけてまわってみたら良かったな〜。
    でも人生一度きりだもんね、1年は無理だけどクイックリーに周ってみようかな。
    頑張って稼がなきゃ〜(o^^o)
  • zunzunさん 2014/09/04 20:58:33
    うひょおーーー!
    capriちゃん、こんにちは〜☆

ナポリはいかが?
    今日は移動なのかな?

なんと素晴らしいサントリーニ♪♪♪

お宿もとっても可愛くて、“白”と“マリンブルー”だよ。
    ギリシャって感じがするよ。

ホテルのプールもいいなぁ〜。
    capriちゃんみたいに、ここで本を読んで過ごしたいよ。
    capriちゃん、ビキニなんだ、見てみたかったな。

そして、サンセットがすっごく綺麗だね。
    やっぱ、ギリシャ行かなきゃって思ったよ^^

続きを楽しみに待ってるね♪

zun

capri

capriさん からの返信 2014/09/06 13:00:18
    RE: うひょおーーー!
    zunちゃん、ヴォンジョルノ(^○^)
    いつも書き込みありがとう(≧∇≦)とっても嬉しいなー!

> capriちゃん、こんにちは〜☆
    > ナポリはいかが?

ピザたべまくりの2日間でした。
    歩きまわってはいたものの、ピザはカロリー高いからな~_~;
    治安悪いイメージがあるのですが、夜もウロウロしてしまいました。

> 今日は移動なのかな?

きてしまいました!!アマルフィ(≧∇≦)
    で、ラヴェッロへも早速行ってきたんだよ。
    ところが、天気が悪くなり、めちゃくちゃ残念です。
    ラヴェッロからアマルフィの近くの、アトラニーまで歩いて戻りましたよ(^○^)
    バス3日間乗り放題券があるからバス乗った方がお得なんだけど( ^ω^ )
    途中、ナイスパノラマがひろがり、晴れてたら綺麗だっただろうに~_~;
    ついてないよ、全く。しかも、今現在は、雷まで鳴り、土砂降りだよ〜!

> なんと素晴らしいサントリーニ♪♪♪

私は恋に落ちてしまったよ、サントリー二に!!!!
    しかし、最初に行ってしまったのは失敗で、よそを見てもかすんで見えるよ~_~;
    > お宿もとっても可愛くて、“白”と“マリンブルー”だよ。
    > ギリシャって感じがするよ。
    > ホテルのプールもいいなぁ〜。
    > capriちゃんみたいに、ここで本を読んで過ごしたいよ。
    > capriちゃん、ビキニなんだ、見てみたかったな。

ははは、あつかましい( ^ω^ )焼けたくないから、水陸両用トレンカ(スパッツみたいなもの)も買い、持ってきたのに、欧米の方々は日焼けを好んで気持ちよさそうに寝てるから着用しずらく、焼けてしまったかも。
    > そして、サンセットがすっごく綺麗だね。
    > やっぱ、ギリシャ行かなきゃって思ったよ^^
    うん、ほんとに行って良かったな。
    できれば、マンマミーアの舞台の島にも行きたいな。

> 続きを楽しみに待ってるね♪

グラッツェ〜(^○^)
    > zun

zunzun

zunzunさん からの返信 2014/09/06 19:12:46
    RE: RE: うひょおーーー!
    capriちゃん、ヴォンジョルノ^^

サントリーニに恋しちゃったんだね〜☆
    ますます行きたくなってきたよ。。。

ラヴェッロは残念だったねー。
    これはですよ、また、次があるってことだね^^

アトラーニまで歩いたんだ〜!!すごい。
    私も歩いてみたかったんだけど、暑さに負けたよ。

アトラーニ、小さいけどいい街だと思うんだよね。
    街中が迷路みたいでさ^^

zun

• お黙り!さん 2014/09/04 11:26:23
    はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ため息♪素敵すぎるよう〜〜〜〜
    capriちゃまさま

なんと、素敵なんでしょう。

読書しながらまったり〜(*^^*)
    それにいくらなんでもこの歳であつかましいぜぇ(^^;;

でも、平気よ、12年前の写真だから(今は別人です)(笑)
    ドあつかましい、おばさんで〜す。

次の島も気になりますね。早くUPしてね。楽しみで〜す。

あっこ

capri

capriさん からの返信 2014/09/06 05:42:59
    RE: はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ため息♪素敵すぎるよう〜〜〜〜
    ヴォナセーラ(^○^)アッコちゃん〜(o^^o)
    いつも書き込みありがとう(≧∇≦)
    > なんと、素敵なんでしょう。
    > 私がひとり旅をしていたら、絶対、「恋人と来るんだった〜」って思うと思う。勿論、capriちゃんのように若い頃なら。ところが、あっぱれ、そんな感じみじんもないね。すばらしい。反対に「一人旅でこそ」みたいな、いい感じよ。
    グラッツェ〜(o^^o)
    しかし、私は若くはないのですよ(・・;)
    ご飯の時だけね、仲間が欲しいな(o^^o)
    種類が多く味見できるでしょ。1人だと、レストランでちょっと手持ち無沙汰だもん。

> 読書しながらまったり〜(*^^*)

私ね、なんでかビーチにいるとすごく眠くなるのよ。
    日焼けは嫌なくせに、ああやっているのは好きなのです

> 実はビキニの後ろ姿、(下は、ズボン着用)シンガポールのご婦人に撮ってもらい、登場しよか?と企みましたが、背中をかきむしった跡がしっかりうつり、みっともないからやめました(*_*)
    > それにいくらなんでもこの歳であつかましいぜぇ(^^;;

> あら、聞き捨てならないわね。capriちゃんのフォロワーはおばさんもいるのよ。はい。私(あっこちゃん)です。ラスベガスで顔だしちゃいました。
    > でも、平気よ、12年前の写真だから(今は別人です)(笑)
    > ドあつかましい、おばさんで〜す。
    アッコちゃんはべっぴんさんだもん(o^^o)ダーリンは競争率がたかいところ、射止めたのね〜(o^^o)
    12年前と言わず、現在もはよ顔だして〜(^○^)
    実は、後ろ姿を撮ってくれたマダムに、なんで後ろなの〜!顔も撮ってあげるわ〜!と言われ、嫌とも言えず、撮ってもらったんだよ。

> 次の島も気になりますね。早くUPしてね。楽しみで〜す。

グラッツェ〜(^○^)
    > あっこ

お黙り!

お黙り!さん からの返信 2014/09/06 09:25:57
    RE: RE: はあ〜〜ため息♪素敵すぎるよう〜〜〜ふたたび
    capriさん

おはようございます♪

> ご飯の時だけね、仲間が欲しいな(o^^o)
    > 種類が多く味見できるでしょう

そうよね。おひとり様のネックはそこだと思います。
    いろいろ味見してみたいけど、量は多いし〜〜〜〜〜みたいな

> そこで確信したわけです、アップに耐え難い私がうつると、美しい風景が台無しになると(^^;;

なぁほな?麦わら帽子の素敵な横顔、抜群のスタイル。
    美しい風景がより一層引き立ってよ。早くお顔だししてくださいな。

capriちゃんの写真は、後ろ姿とか、半身だったり、とっても上手ですね。
    私も、後姿撮ってもらったんだけど、ひどくて、ばあさん丸出し(年齢がでるの)・・・・あえなくボツよ。まだ、顔のパーツを隠すほうがまし(笑)

では、またね。チャオ♪♪

あっこ
  • なおかりさん 2014/09/04 09:22:22
    この先も気ぃつけて〜
    capriね〜たん、おはよ〜。
    と…そっちとどんくらい時差があんの?

ええなぁ。ため息出ちゃうわ。
    ぷぷぷ。海の見えるテラスで朝食…

背中かきむしった水着姿、見たかったぜ〜。
    次回、登場を期待!

capri

capriさん からの返信 2014/09/06 05:20:50
    RE: この先も気ぃつけて〜
    ヴォンジョルノ〜(o^^o)
    今日、ナポリからアマルフィにやってきました。
    不運なことに、天気が悪くテンション下がってます。

> capriね〜たん、おはよ〜。
    > と…そっちとどんくらい時差があんの?
    イタリアは、7時間遅れだよん。

> ええなぁ。ため息出ちゃうわ。
    > ぷぷぷ。海の見えるテラスで朝食…
    > そら何食べても美味しいし、つい食べ過ぎちゃうよね( ^)o(^ )
    ギリシャね、何を食べても美味しいよ〜。
    私はサントリー二に恋をしてしまい、このアマルフィでさえ、かすんで見えるよ。
    逆の行程にして、サントリー二をラストに持ってくるべきだったなあ(・・;)

> 背中かきむしった水着姿、見たかったぜ〜。
    > 次回、登場を期待!

まあ、待っててちょ!ミコノス編でもっと良い物を出すから(o^^o)
    そんでもって、アテネ編で手を振る姿をだすからね(^○^)
  • まほうのべるさん 2014/09/04 08:04:32
    どこまでも青い海
    こんにちは、capriさん。

ホテル選びは難しいね。
    するためになるべくツインの1名利用にしています。

お部屋はジュニアスイートと思うほど広いですね。

どこまでも青い海。
    ずうとここにいたかったね。

元気に旅を続けてください。

byまほうのべる

capri

capriさん からの返信 2014/09/05 16:08:45
    RE: どこまでも青い海
    ヴォンジョルノ〜、ベルちゃん(≧∇≦)
    ほんとにいつもありがとう〜!
    おかげで異国にいてもさみしくないよ(*^^*)

こんにちは、capriさん。
    > ホテル選びは難しいね。
    > 海外では1部屋の」料金だから1人旅は割高だなって感じています。
    > シングルもツツインの1名利用も大幅に変わらないときは、リラックス
    > するためになるべくツインの1名利用にしています。

ほんとに!!
    わたしは、おっきいベッドで眠りたくて、ダブルにしました(≧∇≦)
    > お部屋はジュニアスイートと思うほど広いですね。
    > さすがにサントリーニ島では気合を入れてホテル選びをしましたね。

はい、リゾートの時だけ奮発です

> どこまでも青い海。
    > ずうとここにいたかったね。
    ほんとにそうだよ〜!
    しかし、後にいく場所がかすんでみえる。
    ミコノスが先に行くべきだな〜(o^^o)

> 元気に旅を続けてください。

グラッツェ(≧∇≦)
    今からアマルフィいくね〜!
    チャオ〜(o^^o)
    > byまほうのべる

capriさんのトラベラーページ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 379円/日~

ギリシャの料金プランを見る