北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
AIRDOの搭乗記録です。<br /><br />ネタです。

空は安全第一で

2014/08/11 - 2014/08/11

JJjJJ

JJjJJさん

AIRDOの搭乗記録です。

ネタです。

AIR DO

台風11号の影響が残る中、飛行機で東京出張です。
    初めてのAIRDOなので心配です。
    途中の揺れに備えて安全第一で搭乗しました。

CAさんに頼んで撮ってもらいました。
    いや〜恥ずかしかった。

この飛行機結構ガラガラで、
    私の後ろには他のお客さんがいない。
    なぜかヘルメットは手元にある。
    こんなチャンスは二度とないと判断して、頑張りました。

あれですよ。ネタなんで、写真の時だけですからね ^^;

勿論、飛行機は何の問題も無く到着しましたよ。

JJjJJさんのトラベラーページ