ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日間の韓国一人旅!<br /><br />購入したお土産のご紹介!<br /><br />

夏の韓国!食べてお買物して1人旅!お土産編

2014/06/28 - 2014/07/01

リカさん

4日間の韓国一人旅!

購入したお土産のご紹介!

梨大のミシャで購入!

炭が入った洗顔スポンジです!

泡立ちも良くて、洗って汚れが落ちてる感じがします!

3000ウォン!

入口でミネラルウォーターもプレゼントしてもらいました!

ラッキー!

これは、帰りの金浦空港のロッテマートで購入!

中にジャムが入っていて、美味しかったです!

沢山入っているのでバラマキお土産に!

しかもSALEで2000ウォンだった気がします!

これは、合井のホームプラスでSALEだったので購入!

2300ウォン!

クランキーのボトル入り!

初めてみました!

美味しいです!

旅行記とダブってしまうけど…

ストロー&マドラー!

これ、本当にいい!

特に女性にはオススメ!

コーヒーをこれで飲めば、口紅も落ちません!

明洞ダイソーで1000ウォン!

オリーブヤングにて購入!

ニキビケアのパッチ!

バニラコ化粧品は、新羅免税店で購入!

セブンイレブンで2+1で購入!

3つで3000ウォン!

これはマートより安かったです!

これに出逢えた事に感謝!

本当に美味しくて、健康にいい!

ココホドで購入!

次回は5箱ぐらい買わなきゃ!

1箱10袋入り、15000ウォンだった気がします!

ソウル駅のロッテマートで購入!

ソウル駅のロッテマートで購入!

これもソウル駅のロッテマートで購入!

これが美味しくてあっとゆう間に食べ切りました!

海苔と海苔の間にアーモンド!

美味しいです!

エチュードハウスにて、水光肌が作れるクリーム!

おかげでピカピカです!

大好きなMarketOのお菓子達!

ホームプラスとMarketOとロッテマートで購入!

これはソウル駅のロッテマートで購入!

定番ガトー!

番外編!

これはコシウォンで戴いたラーメン!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る