鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3世代で旅してきました!<br /><br />一日目は宇都宮ICで下りて「正嗣」で美味しい餃子を食べました。<br />ギョーザ2皿とライスが付いて520円!<br />地元のコンビニで「みんみん」も美味しいよと教えていただきました〜。<br />

鬼怒川温泉 1日目

2014/08/22 - 2014/08/23

tuki

tukiさん

3世代で旅してきました!

ギョーザ2皿とライスが付いて520円!

自家用車
利用旅行会社
JTB

鬼怒楯岩大吊橋からの眺め。

長さ140メートルもあるそうです。
    揺れましたが怖くなかったですよ〜!

ラフティングやってる〜

面白そう!

川の上流の方

橋を渡りきったところにいる鬼怒太「楯鬼」

鬼怒川観光ホテルに到着。
    部屋菓子の「びわゼリー」が冷えていて美味しい。

6階の部屋からの眺めです。
    ふれあい橋がとても近くに見えます。

橋はホテルロビーを右に出でてすぐのところでした。
    なのでお散歩するのにちょうど良かったです。

ベンチが見えます。

すぐ下は鬼怒川〜

紅葉したら綺麗でしょうね。

夕方、ふれあい橋から見る鬼怒川観光ホテル

橋の向こう側のホテルたち〜

ふれあい橋にいる鬼怒太「定印鬼」

大きな日本地図

雲行きが怪しくなってきました〜
    (ホテルに戻ってから大雨に!)

夕飯はバイキング。
    お料理から近い席がいいですね〜遠いと大変でした。
    時間早めに行ってくださいね〜

息子のお目当てはカニ!

雷雨の合間に週末の花火(21:00〜15分間)が上がりました〜
    ホテル6階の廊下から見えて綺麗でした。