オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アウラニの滞在はまだ続きます。<br /><br />ルームサービスを取りました。<br />DVC棟に宿泊すると、ファミリーミールという<br />ルームサービスを利用できます。<br />初めから5人分の前菜、メイン、デザート<br />のセットです。<br />メインが1つだったり、<br />2つだったり選択可能、お値段が異なります。<br /><br />もちろん、食べきれないので、<br />次の日へと持ち越しです。<br /><br />夜は、広いガーデンでフラショーに参加。<br />さすが、ディズニーマジック炸裂です!<br />夢と魔法の世界は、アウラにでも変わらず。<br /><br />さて、プールサイドと同じフロアでしたので、<br />早朝からプールへの出入りがやたら多いです。<br />7時前から、ワサワサと。<br /><br />もう、プールに入るの~って思っていたら、<br />ビーチチェアの席とりです。<br />日本人もそうですが、アメリカ人?も<br />結構朝から席確保してます。<br />アウラニのプールサイドは<br />確か長時間チェアに荷物だけ置いておくと<br />持って行かれますので、ご注意を。<br /><br />どこの国の方も行動はみな同じです。<br />もちろん、私もいそいそと席確保。<br />そして朝からぼーっとチェアに座って<br />海を眺めたり、人間観察してましたヽ(´▽`)/<br /><br />キャラブレとビーチ!アウラニはこれが一番!

母と娘と3人のハワイ アウラニ編②

2014/03/22 - 2014/04/01

テレーズ

テレーズさん

アウラニの滞在はまだ続きます。

ルームサービスを取りました。
DVC棟に宿泊すると、ファミリーミールという
ルームサービスを利用できます。
初めから5人分の前菜、メイン、デザート
のセットです。
メインが1つだったり、
2つだったり選択可能、お値段が異なります。

もちろん、食べきれないので、
次の日へと持ち越しです。

夜は、広いガーデンでフラショーに参加。
さすが、ディズニーマジック炸裂です!
夢と魔法の世界は、アウラにでも変わらず。

さて、プールサイドと同じフロアでしたので、
早朝からプールへの出入りがやたら多いです。
7時前から、ワサワサと。

もう、プールに入るの~って思っていたら、
ビーチチェアの席とりです。
日本人もそうですが、アメリカ人?も
結構朝から席確保してます。
アウラニのプールサイドは
確か長時間チェアに荷物だけ置いておくと
持って行かれますので、ご注意を。

どこの国の方も行動はみな同じです。
もちろん、私もいそいそと席確保。
そして朝からぼーっとチェアに座って
海を眺めたり、人間観察してましたヽ(´▽`)/

キャラブレとビーチ!アウラニはこれが一番!

いきなりルームサービスからです。
    DVC棟はメンバー向けの
    ルームサービスがあります。
    最初から5人分です。とても多いです。
    ちょっとピンボケしてます。

このフルーツの量!

ローストチキンとマカロニチーズ
    もちろん、次の日の夕食へ

夕食後は、ミッキーたちによる
    フラショーへ。
    みなさん、お行儀がいいです。
    アメリカ人の方々は行動が早いです。
    開場30分前には並んでます。
    グループに一枚、ゴザをくれます。
    皆さん、前から順番に案内されます。

参加型のショーでした。
    チップやスティッチやグーフィーや
    ミッキーもミニーちゃんも大集合!
    子供たちも大集合!

フラショーはどこで見ても
    どのタイプのフラも感動です!
    涙がうるるるです。
    アウラニのフラショーの後は
    大ダンス大会になってました。
    すごい皆さんのノリにはびっくり!

次の日の朝
    ダッフィーです!
    後ろ姿をパチリ

プールサイドです

Makahikiでようやく
    キャラクターブレックファスト!
    キャラブレです。
    テーブルに案内される前に、
    撮影タイムです。
    母、恥ずかしがってます。

ドナルドTシャツ着ていた娘。
    ミッキーにつっこまれました!

サイン書いてくれました。

ミニーちゃんは
    どこに行っても可愛い!

無事にキャラブレも済ませ、
    この日はプールにビーチに
    泳ぎまくった私たち。
    母はビーチチェアで読書タイム

いよいよアウラニも最後です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る