インスブルック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インスブルックのとっておきホステルを紹介します。hostel予約サイトとかにもおそらく載っていないかと。<br /><br />ICでインスブルック駅に到着した後、インフォメーションでどこか良いホステル紹介して!と頼んでみました。すると係のおじさんに、問答無用にここに行け、と示されたのが『cafe munding』。<br />カフェ?ゲストハウス?さっぱり意味が分かりませんが、とにかくおじさんの指示に従い、cafeムンディンへ向かいました。インスブルックは小さな街なので歩いて10分くらいで到着です。カフェの人に、インフォメーションで紹介されて来た、と伝えるだけでOK。市内のど真ん中に位置しています。スーパーも二軒近所にあります。最高の立地!

インスブルックのお勧めホステル、nepomuk's

2014/05/24 - 2014/05/27

ホシノ

ホシノさん

黄金の屋根へ続くメインストリートで、写真のブティックが見えたら左折

曲がったら奥に見えるカフェがmunding

受付?はcafeの中なので、とりあえず入ってお店の人を捕まえる。入口は、cafe右手

看板もちゃんとあります。お店の人が連れてってくれます。

• 宿泊費です。飛び込みで行ったからか、私はTWNのSGL利用で40&#8364;/PN取られましたが。

宿泊費です。飛び込みで行ったからか、私はTWNのSGL利用で40€/PN取られましたが。

TWNROOM 清潔快適

ドミはこんな感じ

シャワー、wcは共同ですが清潔でいい感じ。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る