白樺湖・蓼科・車山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お盆過ぎの8月18日から妻と2人で「ホテルアンビエント蓼科」(写真)に滞在してきた。ここ数年、全く同じ日程の旅行で、女神湖畔のホテルに2泊して、高原の涼しい夏を過ごす。朝、夕の女神湖畔の散歩、車山から八島湿原へのハイキング、温泉、そして、フレンチレストランでのコース料理等を楽しむ。宿泊代金はセラヴィリゾートのメンバー用通常プランで1泊2食11300円+入湯税300円。<br /><br />私のホームページに旅行記多数あり。<br />『第二の人生を豊かに』<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅<br />ー大衆レジャーとなった世界の船旅ー』案内あり)<br />

夏のホテルアンビエント蓼科滞在

2014/08/18 - 2014/08/20

私のホームページに旅行記多数あり。
『第二の人生を豊かに』
(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅
ー大衆レジャーとなった世界の船旅ー』案内あり)

白樺湖・蓼科・車山(長野) で人気のタグ