白金旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />シェラトン都ホテル東京に行ってきました!<br /><br />お盆時期の金曜、土曜でいって3人で朝食つき35000円ぐらいでした!!

シェラトン都ホテル東京

2014/08/15 - 2014/08/16

シェラトン都ホテル東京に行ってきました!

さぁやって来ました!
    シェラトン都〇〇は初めてです!!

ロビーきれいです!

さっそくお部屋へ!!

広くて綺麗です♪

デスクも広く使いやすい!!

アメニティも充実!!

お風呂も綺麗です♪

ただ景色はグリーンビュー(笑)
    3階だったのでしょうがないか・・・

ホテルには庭もあります!
    ちょうど自分たちの部屋からも見えてたんで行ってきました♪

割と登ります(笑)(笑)

色々スポットがありました!!

朝食はこのレストランでいただきました!

オシャレな店内!

こんな感じでホテルステイしましたがこのホテルはとてもきれいで都内にいるのを忘れさせてくれます!
    で、カップルや夫婦にオススメです。
    あとサービスですが普通のシティホテルのクオリティでした!

シェラトン都ホテル東京は時期を狙えば安く泊まれるのでよかったらどうぞ♪