2014/07/11 - 2014/07/16
reibeaさん
- reibeaさんTOP
昨年は事情があって行けなかったHawaii。
今年は絶対行こう!と思っていましたが直前に台風8号(泣)
心配しましたが当日は晴れ、無事に行ってまいりましたヾ(*´∀`*)ノ
帰って来てから早速UPしようと思っていましたが神経痛でマウス握れず( ノД`)
すっかり遅くなってしまいましたがやっぱり忘備録b綴ります(笑)
記載価格は税抜きです。
4日目はホノルル動物園へ。
4日目。
この日はちょっと曇り。 -
1階のバニアンブリーズコーヒーでグリーンサラダとマフィン買ってきて朝ごはん。
昨夜お持ち帰りしたパンと♪ -
ハワイに来たらココで食べたくなります(o´∀`o)
歩いてホノルル動物園へ。
ペニープレス。
見付けたらやりますo(●´ω`●)o
でもグルグルやっても出てこない・・。
入口横まで戻ってスタッフさんに申し出たら
これ、貼り紙みた?って。
故障してるからしないでね、みたいなこと書かれてましたヾ(;´Д`●)ノ -
ソーリーって言ったらOK,OKって言いながらペニープレス機をぐらぐら揺らして取り出してくれましたヽ(*゚∀゚)ノ
故障してるからずれずれだったけど(笑) -
ピンクのプルメリア、初めてみたかも。
このカメさん、常に口をもぐもぐさせてホント良い食べっぷりでした。
タイル柱のアップ。
すごい可愛い(*´∀`*) -
キリンさんが見たくて来ました。
キリン柄萌えます(*゚∀゚)=3 -
ゆっくり周って2時間くらいだったかな。
動物園を出てビーチへ。 -
この日は雲が多かったですね。
そのままトロリー乗ってドンキへ。
帰国日前日にお持ち帰り用の買い物。
マスト買いのマウナロアのココナッツの$10.99
あと大体買うモノ。
KRUSTZのパンケーキミックス$3.89
コーヒーメイトフレンチバニラ$5.39
リプトンのヌードルスープ$1.69等。 -
ベーグルはsaleで6コ入りで$2.89!
お馴染みロイヤルホースとのチョコマカダミアナッツ
6パック1箱$14.99!
安い〜♪⌒ヽ(・∀・)ノ -
お昼はコンドに戻って簡単に。
キングスビレッジのファーマーズマーケットに行こうとパシフィックビーチHを抜けたらカラカウア通りに面したスペースでホノムジャムの出店が。
お店のお兄さんが次々試食させてくれます。
パッションフルーツ、グァバ、グァバオレンジパイナップル、パイナップルマーマレードのジャムと
ココナッツバターを買いました。
パッションフルーツのジャムが一番人気みたいですが私はお兄さんオススメのグァバオレンジパイナップルが好みでした。
ココナッツバターはシロップ様なのでパンケーキによさそうです♪
ホノルルグルメフーズやABCストアにも売っていましたが2ドル高かったです。 -
最終日のディナーはハウスウィズアウトアキーへ。
ハレクラニサンセット。
雨が少し降っていたのでフラと演奏は中のステージでした。
18時過ぎに行きましたが空いていました。
あまりお腹が空いていなかったのでサラダにしました。
ダンナはロコモコ。
ハンバーグではなくお肉の柔らか煮。
ちょっともらいましたがなんか変わった味でしたヾ(;´▽`A -
小柄で可愛らしい方でした。
この後一緒に写真撮ってもらいましたヽ(○´3`)ノ -
最後のお買い物へΣ≡≡≡((っ`・Å・)っ
ヴィクトリアシークレットでボディクリームとローション3コで$25.00
PASSION STRUCKとCoconut Passion甘くていい香り♪
グロスは$10.00ですが2本購入すると2本おまけでした(笑) -
レスポでベネフィットのコラボバッグ30%offの$143.50
レオパ柄にドットのフリルが可愛くて一目惚れ(っ〃'ω')っ -
UGGは22時ぐらいに行ったら激混みで店員さんあくまでしばらく待ちました。
ミニベイリーボウ コーデュロイ$150.00 -
グリーンルームで大好きなヘザーブラウンのプリント画
Enjoying The View$45.00
Fun In The Sunと迷いましたがこちらの岩のカンジが気に入って決めました。
もう一回り小さいサイズのは$35.00でした。 -
やっぱりチーズケーキファクトリーのチーズケーキが食べたくてお持ち帰りしました(゚∀゚)!!
パイナップルのチーズケーキ$7.95 -
コンドに戻ってパッキング。
実は毎回やってるJJごっこ(笑)
食べ物編と、 -
その他編d(・∀・)
スーツケース2コとコロコロバッグに収まりました♪
reibeaさんの関連旅行記
ホノルル(ハワイ) の旅行記