2014/08/09 - 2014/08/13
暴利さん
買ってきたものを赤裸々に公開します。
プリングルスタバスコ味っぽいやつは友達に配るものです。決して嫌がらせではありません。
一つ1ドル7セントくらい。
後は4歳と3歳が帰りのグアム空港で買って高くてびっくりしたやつと、ABCマートで買ったマリオ。 -
このマウナロアがびっくり仰天!(;゚∇゚)
このお値段。 -
ABCマートで買ったしょうゆ味のタバスコ4ドルとペイレスで買った普通のタバスコ2ドル。
DFSで買った化粧水とメイク落とし。
計100ドル。 -
マイクロネシアメイシーズで買ったラルフの子供服。
下段の女の子用は上下セットです。女の子ねはほとんどが上下セット。
あとファーストインプレッションの上下セットを買いました。 -
これで見るとわかるように、一番上にあるファーストインプレッションだけがItemnotcouponと一番値引率が悪い‼
もともと50%オフのものなんだけどね。
これは1歳娘が欲しいと持ってきたものなんですが、 -
なんとたった1日でレギンスに穴が!!
もろすぎます!
やっぱり買うならラルフが色々な意味で一番お得だと思います。 -
ちなみに上はこの服です。
1歳は気に入って着ていました。 -
GPOで買ったナチュラライザーのサンダル20ドル。
チャッキーチーズでもらった200枚チケットと交換できるボール。ちなみにこのボール、2ドルで買えます。( ̄□ ̄;)
トゥインクルズで買ったプリンセスのリュック19ドル。なぜか犬を抱いています。 -
トミーヒルガーで買った子供服(上画像4枚)と私のTシャツ(下画像2枚)。
子供のセーターが高かったけど可愛いからしょうがない!!
ペイレスで買った泡立て器一つ2ドルとプラスチックの食器一つ99セント。
泡立て器は4歳と3歳が武器にしたいからといって買わされましたが、ちょうど友達のお土産にいいということが判明。
食器は4つ足がついてて可愛いです。 -
旦那がGPOで買ったゲスの時計。
興味ないからぶれぶれの画像です。
170ドルでした。