グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
買ってきたものを赤裸々に公開します。

4歳3歳1歳連れグアム ~お土産公開~

2014/08/09 - 2014/08/13

暴利さん

買ってきたものを赤裸々に公開します。

プリングルスタバスコ味っぽいやつは友達に配るものです。決して嫌がらせではありません。

一つ1ドル7セントくらい。

後は4歳と3歳が帰りのグアム空港で買って高くてびっくりしたやつと、ABCマートで買ったマリオ。

このマウナロアがびっくり仰天!(;゚∇゚)

このお値段。

ABCマートで買ったしょうゆ味のタバスコ4ドルとペイレスで買った普通のタバスコ2ドル。

DFSで買った化粧水とメイク落とし。

計100ドル。

マイクロネシアメイシーズで買ったラルフの子供服。

下段の女の子用は上下セットです。女の子ねはほとんどが上下セット。

あとファーストインプレッションの上下セットを買いました。

• これで見るとわかるように、一番上にあるファーストインプレッションだけがItemnotcouponと一番値引率が悪い&#8252;<br />もともと50%オフのものなんだけどね。<br /><br />これは1歳娘が欲しいと持ってきたものなんですが、

これで見るとわかるように、一番上にあるファーストインプレッションだけがItemnotcouponと一番値引率が悪い‼
    もともと50%オフのものなんだけどね。

これは1歳娘が欲しいと持ってきたものなんですが、

なんとたった1日でレギンスに穴が!!
    もろすぎます!

やっぱり買うならラルフが色々な意味で一番お得だと思います。

ちなみに上はこの服です。

1歳は気に入って着ていました。

GPOで買ったナチュラライザーのサンダル20ドル。

チャッキーチーズでもらった200枚チケットと交換できるボール。ちなみにこのボール、2ドルで買えます。( ̄□ ̄;)

トゥインクルズで買ったプリンセスのリュック19ドル。なぜか犬を抱いています。

トミーヒルガーで買った子供服(上画像4枚)と私のTシャツ(下画像2枚)。

子供のセーターが高かったけど可愛いからしょうがない!!

ペイレスで買った泡立て器一つ2ドルとプラスチックの食器一つ99セント。

泡立て器は4歳と3歳が武器にしたいからといって買わされましたが、ちょうど友達のお土産にいいということが判明。

食器は4つ足がついてて可愛いです。

旦那がGPOで買ったゲスの時計。

興味ないからぶれぶれの画像です。

170ドルでした。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る