2014/08/09 - 2014/08/13
暴利さん
グアム旅行三日目。
今日もいい天気です!
今日は朝からのんびりうだうだしてから、買い物に行きました。
朝、7時に起き、今日もまたタワーラウンジに行きました。
ソーセージがうまい!です(´ω`) -
2日続けてプールは疲れるかなあと思い、とりあえず11時までうだうだ。
1歳は二度寝。4歳と3歳はアニメチャンネルのスポンジボブに夢中でした。 -
11時、特に予定はしてませんでしたが、DFSに行きました。(*σ´ェ`)σ
DFSまではタクシーで無料です。素晴らしい‼
10分ほどで到着しました。
ベビーカーがあるのでチップだけ一応渡しておきました。σ(*´∀`*)
旦那は時計を、私は化粧品をみに行きました。
免税店て外人のお姉さんたちが買わせようとしてくるので苦手です。(;´д`)
でも化粧水がもうないので、クリニークの化粧水4本とメイク落とし1本を買いました。
メイク落としに至っては無理やり買わされた感じです。計5本で100ドルでした。
旦那は時計が欲しいと言ってましたが、DFSの時計はなぜか値札がありません。
ハウマッチ?と聞いたらゴニョゴニョゴニョと店員に言われ、パードゥン( -_・)?と聞き返すと、5%オフで15万と言われたから二度とここで時計は見ないと旦那が言っていました。 -
お昼はビーチンシュリンプに行きました。
4歳眠そうです。
でも食欲には勝てず、がっつり食べました。
ここはどれもお高いですが、美味しかったです!
↑これらにジュースを2つつけて60ドルほどでした。 -
ウォーターワールドの前にて。
この後はバスでKマートへ行きました。 -
Kマートはハワイでも行きましたが、ここのKマートは高い‼
1ドル代で買えるお菓子がほぼない!
(ヾノ・∀・`)、
さらにゴディバの高さにも驚きでした。
ハワイで3ドルで売ってたものが、12ドルで売っていました!
服もメイシーズのがずっと安かったです。
でもスタバ瓶が1ドル99とペイレスより安かったので旦那がバニラ味に挑戦するといって買いました。
これだけ買って30ドルほど。 -
すぐにグアムプレミアム・アウトレットにバスで行きました。
4歳、元気すぎ。全然寝ません。 -
GPOに着くと、すぐに遊び場を見つけた4歳と3歳。
狂ったように遊びまくります。
その間に旦那と交代でお買い物。
旦那は時計屋さん、私は大好きなトミーヒルガーに行きました。
旦那も私もお気に入りのものを買えて大満足でした。 -
フードコートに行き、旦那がすかさず、チーズステーキサンドイッチが食べたい‼と言うので、
・・・ああ
まんまこの日本語を読んだだけね。。 -
でもこれ、かなりおいしかったです(´ω`)!
私は計り売りのアイスを食べました。
これで4ドル。味はビミョー。。
夕飯を適当に買って、5時にホテルに帰りました。 -
帰りのバスにて。
3歳、1歳は毎日一回づつはお昼寝していますが、4歳は遊び倒しても寝ることなく元気。恐るべし4歳時!
結局寝たのは今日も10時でした。
あ、ちなみにROSSは値段がKマートと同じくらいでした。でもありえん行列でした。
つづく