バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2014/08/08 - 2014/08/13

rose

roseさん

後編です。

アヤナでもリンバでも朝食好きなほうで食べられるのが良いです。私は、リンバのほうがお好み。フレンチトーストが絶品でした。

アタのバッグを買いました。3500円くらいでした。

ウブドに行く途中で、アタ製品のお店によりました。

いぶしています。

The gardenにつきました。ウブド中心から離れていますが、おしゃれなものが多くて、SISIもここで購入。

ウブドの町並みは混んでいました。

空にはたくさんの凧がとんでいました。

短い距離でしたが、道が悪いし混んでいて疲れてしまいました。

タクシーをチャーターしました。8時間で95ドル。
    長い気がしますが、往復も含めちょうどよい時間でした。

ウブド宮殿で待ち合わせです。

こことももうお別れですね。

最後の朝ごはんはアヤナで。マンゴスチンかと思ったら違いました。りんごみたいな食感。

最後の日は、リンバを散策。

ここでも泳ぎたかったな。ここは、確か5000円以上オーダーが必要な場所。

すいていて良いです。

広いっす。ここは、8000円以上だったかな〜(オーダーが)

プールに直接入れます。

チャペルもありました。

ホテルの外の敷地に牛さんが。かわいい。

乾季だからか、緑が少ない。

バリ島は涼しかったです。夜9時ピックアップなので、リフレクソロジーとボディケア2時間3500円、マニキュウア35ドルをしました。バリでマニキュウアはおすすめしません。

最後の食事は、バリコレクションで。

おいしいかったです。

LOCO CAFEで食べました。ガソリン代を払ったらジンバランまで送ってくれました。よかった。

SISIのバック。

アタ製品のお店。

よかったら、参考に。ここのは、買ってよかったと思います。

ウブドのTシャツ。1500円くらい。

アスタリスクのネックレス。3500円くらい。ここのも上品でお気に入りです。
    やり残したことがたくさんあるので、機会があったらまた行きたいバリ島です。
    リンバは部屋がせまかったので、もっと広いお部屋に泊まりたいです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る