函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お土産を買ったり最終日を楽しみました。

函館旅行 3日目

2014/08/02 - 2014/08/04

shiropan

shiropanさん

お土産を買ったり最終日を楽しみました。

最終日はホテルに荷物を預けてのんびりお土産さがしです。
    1階が和風で2階が洋風の建物の雑貨屋さんも
    色々な物が売っていて見ていて楽しかったです。

スタバでまったり〜。
    この眺めが落ち着きます。

最後のランチは「ラッキーピエロ」という
    ハンバーガショップに行こうと思ってたんですが
    お店の周りは人がいっぱいで、かなり混んでいたので
    もう一つ行ってみたかったお店の
    「CALIFORNIA BABY」に入りました。

食べてみたかったシスコライス
    ソーセージにミートソースたっぷりで、美味しかったです。
    でもボリュームもたっぷりで、男性にはちょうどいいかも。
    シェアするかランチじゃなくて夕飯に来れば良かったかな。

最後まで美味しい旅行でした。