富戸・一碧湖・城ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月8日〜10日まで、エクシブ伊豆に宿泊です。まずは、チェックインです。オーナーなので、受付時間までラウンジで過ごしました。

エクシブ伊豆チェックイン

2014/08/08 - 2014/08/09

メンデル親父

メンデル親父さん

自家用車 徒歩

エクシブ伊豆へ向かう。

お昼頃、車っけは無いですね。

ホテル入口。

まあ、それなりに撮しています。

3日間お世話になるエクシブ伊豆。

フロント。受付は13時ですと言われました。そこで、オーナーカードとウエルカムドリンクチケットをいただきました。

天井、豪華ですね。

真っ直ぐ進むとラウンジ。

カブトムシが売っていました。

12時30分を過ぎていたので、当然、ラウンジでチェックインを待ちます。

素敵な椅子とテーブル。

外はバーベキュー会場。

窓際の席に案内されました。

息子はウエルカムドリンクでコーラ、妻はアイスラテ、私はアイスコーヒー(妻と私はオーナーカード)。

コーラには、レモン(これは止めた方が良い)。

コーヒーの氷は、実はコーヒーなんです。アイスラテはコーヒー氷とミルク氷。

ラウンジでは軽食も取れるので、塩もあります。

コーヒー氷。

溶けてくるとアイスコーヒーです。

妻のもこの通り。

ノンビリとチェックインまで過ごしました。