ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目は、子供達からのリクエストでマリンスポーツ。日本からVIPツアーで事前予約。楽しみました!

家族でハワイ5日目~個人手配

2014/07/30 - 2014/08/05

tanosiさん

ワイキキから車で1時間くらいでしょうか、移動しました。
    こちらでは、バナナボードとバンパーチューブをしました。結構、長い時間。。ノリノリのキャプテンで楽しかったです(^^)

バナナボード

バンパーチューブ

二つのマリンスポーツを楽しんだ後は、また、ワイキキに戻りました。パラセーリングはヒルトンの横が受付になってる…これならば、ヒルトン宿泊時にすれば良かった…
    待ち時間がなんと、1時間…。

やっと、船にのり、沖へー
    気持ちいいー。
    空の上も爽快ー。
    眺め最高ー。
    結構長めでした!
    楽しかったー!

シェラトンまで送って頂き、ラムファイヤーでランチタイム。
    風が爽やかで気持ちイイなぁ。
    チェックイン時にもらった、ウエルカムドリンク無料券で喉うるおしま〜す

ウエルカムアルコールドリンク〜

ランチ〜、モヒート美味しかったなぁ

ディナーはハレクラニ前のロイズ。
    予約してなかったので、1時間近く待ちました…

つきだし?の枝豆

• 前菜

前菜

• 肉〜

肉〜

魚と肉〜

デザート

帰りにお土産のクッキーを買って帰りました。

ハワイ最後の夜、お疲れ様でした〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る