オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目~突入。ヒルトンをチェックアウト。今日はノース方向へ。子供たちのリクエスト、松本シェイブアイス、ラニアケアビーチ、パパのリクエスト、ロミーズのエビに向けて出発です~<br />

家族でハワイ3日目~個人手配

2014/07/30 - 2014/08/05

tanosiさん

ノースへ行く途中でドールに寄りました。こちらと、なんとかマーケットにしかないという、オアフ100%のコーヒーを求めて^_^
    結局、買ったのがそうだったのかどうなのか…

コーヒー。。100%オアフって書いてあるけど。。サトウキビ畑をコーヒー農園に変えてるとか、なんとか…
    人の話、しっかり聞いとくべきだったなぁ…

ラニアケアビーチに到着〜

こちらでも泳げますが、私たちは見学のみ。
    前回来た時は、甲羅干しの風景が見れたけど今回は見れませんでした。。
    残念。

かめちゃん、顔だしました〜

割と近くで見れます〜

かめちゃん、見て、更に車を走らせますー。
    ロミーズ、到着。まだ、朝早かったせいか空いてました。

店内。机がベタベタ~_~;
    ジュースが馬鹿でか過ぎ!

ガーリックシュリンプ、カフク産のエビがオススメ。大きくてブリブリ。
    美味しい〜

事前に予約しとけば、エビ釣りができるみたい…

ハレイワ到着〜
    子供たちはガーリックシュリンプ食べないからこちらでピザを。
    生地がモチモチして美味しかった!
    当たり!だった!

スパゲティーニのピザ、美味しかった〜

松本シェイブアイス〜
    並びました。駐車場が店の斜め前になってました。美味しく頂きました〜

レインボーのスモールです

今日からは、シェラトンです。やっぱり、立地はここがBest!
    便利だし、賑やかで、あ〜ハワイ、と、思っちゃう(^^)

3ベッドルーム、22階、カテゴリーはスイートだけど…
    う〜ん、部屋暗いし、なんかバスルームは臭いし。。。
    洗面は古臭い…

ワイキキビーチ〜
    子供たちはこちらの方が波があってたのしかみたい^o^
    ボディボードですが楽しんでました。ただ、岩が多くて足が痛かった!

今夜は、シェラトンから近いロイヤルハワイアン三階のウルフギャングステーキ〜
    予約せず、18時半頃とゴールデンタイムでしたが、15分程待って案内してくれました〜ラッキー☆

熟成肉〜^o^

ほろ酔いでホテル着〜

ライトアップ〜
    あ〜賑やか〜楽しい〜

3日目終了〜
    お疲れ様〜楽しかった〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る