オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、前回行けなかったKCCマートへ行く。そのあとは必ず行く、カイルアビーチとラニカイビーチでハワイの海を堪能~

家族でハワイ4日目~個人手配

2014/07/30 - 2014/08/05

tanosiさん

KCCマートです。行く道中も渋滞、駐車場も満車、混雑してました。
    暑いし。

レモネードの瓶を持ってらっしゃる方が多くて、こちらを購入〜
    美味しかったです!5ドルでした。
    瓶なのでビーチにも持って行きましたよ〜

カイルアビーチへいく前にこちらで軽いランチを購入

風邪はキツイめですが気持ちいいです。砂が気持ちいい〜

カイルアビーチをめいいっぱい楽しんだあとは、ついでにこちらへ。カイルアビーチから車で5分くらい。路駐は片側はしかできません。注意!

ラニカイビーチ、結構、人がいました〜

ワイキキに戻ってから散歩がてらハイアットまでプラプラ歩いてUGGにふらりと入りました。やっぱり、日本より安い、と、いうことで、また、こちらで何足か購入。。ノードストロームよりこちらのほうが種類が多かったかな?

今晩は、疲れたのでシェラトン下のカイマートのバイキング。
    肉から蟹までありました。
    美味しく頂きました。SPG予約なので35%OFFです。
    生演奏、生フラありでノンビリいただきました。

デザート

夜遅くまで賑やかでした〜
    ゆっくりできました。
    4日目、お疲れ様でした(^^)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る