富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛犬しょこらと一緒に過ごすリゾート。<br /><br />お気に入りのリビング!!<br />部屋のお風呂は温泉!!<br />リビングからテラスに出れば森林浴!!<br /><br />帰りたくなくなりそう……( ̄^ ̄)

2014 夏旅②@山梨で過ごすリゾート“レジーナリゾート富士”

2014/08/06 - 2014/08/08

meimei

meimeiさん

愛犬しょこらと一緒に過ごすリゾート。

お気に入りのリビング!!
部屋のお風呂は温泉!!
リビングからテラスに出れば森林浴!!

帰りたくなくなりそう……( ̄^ ̄)

3日間ここで過ごします。

レジーナリゾート富士

インターからも近くて
    あちらこちら移動するのも便利!!

そしてわんこに優しい素敵なリゾート。

わたし的にツボだったのが
    富士山カラーコーン!!!!笑

可愛すぎる.。o○

リビング。

落ち着く〜♪

わたしの好きな感じ。

リビングの横にベッド。

すぐにゴロゴロできる!!

ちなみに
    わんこは乗っちゃダメ。

お風呂からは源泉出ますーー!!

入り放題!!!!!!!!

アメニティは全てミキモト。

女子はテンション↑↑↑だよね〜♪

すっかり寛ぐふたり。

わんこ専用のタオルを敷けばOK。

わんこ用グッズも多くて助かる!

そんなに大きくないけどドッグランあり。

ここで滞在している家族とのコミュニケーションがとれる。

しょこらは最初チップに慣れず……

でも少しずつ慣れてきたかな?

山梨……といえば

ワインよねー!

……( ̄▽ ̄;)
    なのに
    実は呑めないわたし。

旦那さんは料理にあわせて
    わたしと娘は気分だけでも!!

って葡萄じゅーーす。。

ワイングラスでね。笑

わんこの料理もあるし
    一緒にいれるし

至れり尽くせり.。o○

夕食はレストランにて。

コースでかなりこだわりの料理・器……

器好きなわたしはいちいち釘付け!

あんまり食事の時に写真とるの嫌なんだけど
    このお刺身の器が!
    氷器!!!!

これにはびっくり

思わずぱちり。

気持ちいい目覚め。

ぼぉーっと外を眺めてたら!
    あちらこちらの木々にリスが!!!!!!

思わず釘付け。

ちょっと朝から嬉しくなっちゃった!