ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなハワイで大好きな家族の結婚式。みんなに祝福されて楽しい思い出になりました。

★Happy Wedding★

2014/03/25 - 2014/03/30

rose

roseさん

3回目のモアナサーフライダー
    ついてすぐ、アフタヌーンティをいただきました。

小鳥のさえずりと波の音が聞こえ、バカンスモードに突入です。

別皿でサンドイッチのようなものも出ました。

スコーンも美味しかったです。

ハワイは、何度訪れても良いですね。

1日目は、ホールフーズへ行って夕食を買って部屋で食べました。
    2日目は、チーズバーガーを食べたのですが、ものすごいボリュームでした。

さて、いよいよ結婚式です。

素敵なハープの演奏と歌声で、素敵な結婚式でした。

両家の家族のみで行われたアットホームな結婚式でしたが、ホテルのロビーを歩いていると知らない方からも祝福をうけました。ピアノの演奏も結婚式の曲を弾いてくれて、感動的な1日でした。

ホテルでウェディングの食事。

眺めの良い部屋でしたよ。

チーズバーガー食べたのでおなかがあまりすいていませんでした。。。

デザートもおいしかったのに、全部食べられずに残念。

3日目はピンクパレスへ。ここも以前、宿泊した時から変わらない。

最後の日は、ホノルル美術館へ。

素敵な中庭。

この日はウルフギャングのハンバーガー。
    とってもとっても美味しかったです!!

チーズケーキファクトリー。

最後の日は、両家揃ってチャーターハウスでお食事会。
    ロブスターもステーキも絶品。
    最後に花火が上がって、よい思い出になりました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る