木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Pizzeria Scudetto、スクデット<br /><br />それは、小さな盾 だそうです。<br /><br />皆さんも このお店     見たことあるでしょう?

♪14年08月05日(火)木更津いち オシャレなお店を求めて、、、100% 通過していたお店 ピッツェリア スクデット

2014/08/05 - 2014/08/05

Pizzeria Scudetto、スクデット

それは、小さな盾 だそうです。

皆さんも このお店 見たことあるでしょう?

八剱八幡神社で御朱印を いただいたこの日の

相当 遅れてのランチ

書の練習に励んでいたものだから

出遅れた この日。

ランチはどうしましょ?

と思っていた時です。佐川の

トラックが Pで チットバ お邪魔さま

では ありましたが、、、

これにしまひょっ!

自慢の品揃えですね。

落ちついた店内をどうぞ。

この時は わたくし事テリカラ

独り

上を見上げるテリカラ

こちらの情報をどうぞ。

カードは無いそうです。

創業は 2004年ですね。

タコの、、、、

マリナーラでした(^^;;

マリナーラは イタリア語で「船乗りの」を意味する形容詞で、イタリアの船乗りがよく食べていたことに由来するらしいです。マリーンですね!

どれにしようかな?

仕上げのドルチェ アーンド コーヒー

トスカーナ風 プリン300

LINEで 色々と お叱りをいただきながら ゴチでした。

アナログレコードの 聴けるお店です。

〆て 1450
    この満足感で、このお値段。うーん満足満足