富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年 初めてのファーム富田 を もう一度。。<br /><br />ファーム富田<br />http://www.farm-tomita.co.jp/<br /><br />義臣旅記<br />2012 ファーム富田へ<br />http://4travel.jp/travelogue/10687550

初夏の北海道 花の玉手箱 三日目 ファーム富田へ

2014/07/28 - 2014/07/28

義臣

義臣さん

2012年 初めてのファーム富田 を もう一度。。

ファーム富田

義臣旅記
2012 ファーム富田へ

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム

2012年の素晴らしい思い出を

今年は夫婦で訪れる事が出来ました

散々 自慢話だけの ファーム富田

なにも言わずに カメラをこの景色に向けて

写してる。。自慢話の景色も納得のようです。

後は勝手にどうぞ

時間だけは気にしてくれよ。。

夫婦別れのファーム富田でした。

一昨年は7月の末

人の数も 車の数も

幾分少なく感じたような

バスもスムーズに駐車は出来ないありさま。

大自然の色彩。。

作業されている方も数人

背景の山並みだけでも素晴らしいのに。。

富良野の風景は 四季を問わずに人が訪れるのも 納得です。

• 外国の方も多く、、記念撮影の時の賑やかさ ポーズに<br /><br /> そっと 笑いが。。<br /><br />楽しい 思い出をいっぱいもってお国へ、、お土産に。

外国の方も多く、、記念撮影の時の賑やかさ ポーズに

そっと 笑いが。。

楽しい 思い出をいっぱいもってお国へ、、お土産に。

楽しさ。。いっぱい。。

ポプラ並木

何処からか 良い香り。。

花人の畑

• 花人の畑で。。

花人の畑で。。

•  美

美

敷地の境に幾つかの建物

土産品も 軽食も 沢山の人が

暑さででしょうか ソフトクリームほおばってる

人の多さに、遠慮。。

花人の館

資料 売店 とれも

なんと言っても

二階からの展望です。

• 真下

真下

• 正面のグリーンハウス

正面のグリーンハウス

屋根も取り入れて。。

賑わい。。

60分の自由時間ももうおしまい、

バスに戻らなくては。。

シーズンには臨時の駅もできる

ファーム富田

陰で評判の固形石鹸を買い求めるが

外国の方の対応が大変

出来れば 窓口を別にされては如何でしょう

それとも、、数を増やすとか。

続く

今夜の宿は定山渓