ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年ぶりのハワイ。毎年恒例、4泊6日の家族旅行です。少し早めの夏休み♪<br /><br /><br />またいい思い出になりました!

2014年 家族で4回目のHawaii①

2014/07/18 - 2014/07/23

kakoさん

またいい思い出になりました!

飛行機
JAL

今回は JAL786便でホノルルへ。

羽田発が取れず、成田からの出発です。
    帰りは羽田着なので、羽田空港の駐車場に車をとめ、成田エクスプレスで成田へ〜♪

機内食。
    [俺のイタリアン][俺のフレンチ]とのコラボだそうです。

デザートに[俺]という文字が…^^
    サラダが美味しかったです。

飛行機では今回観たい映画があまりなくて残念。

HISのバスでホテルへ。

昨年と同じ、トランプ・インターナショナルホテル・ワイキキです。

チェックインは16:00からですが、荷物を預けにホテルまで行きました。
    娘が飛行機から体調が悪くなってしまったので、ホスピタリティルームを貸していただきました。

ホスピタリティルームからの眺め。
    プールいいな〜。

朝のロイヤルハワイアンセンター前
    まだ人が少ない。

予定より1時間早くチェックイン。

部屋をアップグレードしていただきました。すごい部屋〜〜!!!
    キッチンからの眺め、全面窓〜

ベッドルーム、バス、トイレがそれぞれ2箇所あります。

洗濯機、乾燥機、食洗機、ワインセラーまである〜

でもやっぱり水圧は低いのね・・。それ以外は大満足です。

入口から

アメニティは柑橘系の香り。
    この香り好き♪

31階からの景色!最高に綺麗〜

でも風が強くて、ラナイでのんびり出来ない…>_<…

お散歩
    バニヤンツリー

かわいいお花♪

よく見かけた鳥

• ダイヤモンドヘッド・マーケット&amp;グリル<br /><br />写真撮り忘れましたが・・。ブルーベリースコーン本当に美味しかった!!<br /><br />

ダイヤモンドヘッド・マーケット&グリル

ずっと食べたかったパイオニアサルーン

ガーリックアヒ、モチコチキン、ガーリックシュリンプ
    to goして部屋で。

どれもおいしかった〜

friday night

Hiltonの花火♪

上から花火が見える!!!

また今年も見れた〜

嬉しい♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る