今出川・北大路・北野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハヤシライス、、、

□14年07月29日(火)ベールに包まれていた佛大の喫茶 Buで ランチ

2014/07/28 - 2014/07/28

ハヤシライス、、、

問題の場所は、たしか

6号館のすぐ奥、 鹿渓館にある。

何と読むのか 怖くて学生さん

達には 訊くことができない。

シメシメ

この日も営業中だ

メニューの方も

けっこう豊富だ。

しかし、佛大紫野キャンパスには

いったいいくつの カフェがあるのだろう?

配置図

スイス生まれの泡立つコーヒーって?

佛大特製のハヤシライスとその

エスプレッソで 480

うーん

店内の雰囲気と学生さん達の

様子を、、、

佛大喫茶か?やはり

ゴチでした。

午後も作品の仕上げに

向けて 努力する事を

お誓い申し上げます。

こちらは、カフェでは
    ありませんでした。

ティールーム ブダなっ!

ソーサーのチェックを怠らないと

違う世界が 見えて来る

かも しれない。

ゴチのはずだったが、

佛大女子部に 人気だという

チーズケーキ200も

いただくことに、、、