ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前はKCC<br />午後はワイキキビーチで遊んだ後,あこがれのハレクラニへ

2014.7 夏満喫!アクティビティ満載のハワイ! 5日目 ~KCC,ハレクラニフラショー~

2014/07/15 - 2014/07/21

avion

avionさん

午前はKCC
午後はワイキキビーチで遊んだ後,あこがれのハレクラニへ

高速・路線バス

• バスでDiamond Head Market &amp; Grillへ!<br />スコーン美味しいよね☆

バスでDiamond Head Market & Grillへ!
    スコーン美味しいよね☆

バスで少し行ったら,KCC!!
    ファーマーズマーケット(*^_^*)

暑くてのどカラカラなので,ここでジンジャエール!
    他のお店の瓶入りbigレモネードも美味しそうだったな〜

うまうま(^^♪

徒歩でPioneer Saloonへ。
    11時からなのでしばし待ちました!
    しかし暑い!!

Pioneer Saloonの隣にもやさまで見たシェイブアイス屋さんが!!笑

• 店内はクーラーがないのでとっても暑かった(&gt;_&lt;)

店内はクーラーがないのでとっても暑かった(>_<)

アヒステーキ!
    ご飯はわかめご飯にしてもらいました!
    美味しすぎ(^^♪

モチコチキン

暑くて死にそうなので,ワイキキビーチへGO!

この日の海の色が一番綺麗だったな〜!

さいこーー!

• 海で遊んで疲れた後は,Teddy&#39;s Bigger Burgersへ!<br />アボガドトッピングぅ!<br />一番小さいサイズなのに大きいよね〜

海で遊んで疲れた後は,Teddy's Bigger Burgersへ!
    アボガドトッピングぅ!
    一番小さいサイズなのに大きいよね〜

あこがれのハレクラニでカクテルタイム〜

ハウス ウィズアウト ア キー

フラダンサーの方キレイすぎて惚れ惚れ(*^_^*)

南国なカクテル♪

ハレクラニ特製ココナッツケーキもオーダー(^^)
    甘すぎずほわほわで美味しい!

夕日でダイヤモンドヘッドが良い感じ〜

翌日はもう帰国。。
    帰りたくない−

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る