ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前中はダイヤモンドヘッド登頂。<br />その後カフェカイラへ。<br /><br />午後はワイキキビーチで遊んだ後,ウルフギャング・ステーキへ。

2014.7 夏満喫!アクティビティ満載のハワイ! 3日目 ~ダイヤモンドヘッド登頂,ウルフギャング・ステーキ~

2014/07/15 - 2014/07/21

avion

avionさん

午前中はダイヤモンドヘッド登頂。
その後カフェカイラへ。

この日もいやす夢でおにぎり朝食をして,ホテルからダイヤモンドヘッドまでtaxiで向かいました。
    tip込みで20ドルほどでした。

30分くらいで頂上へ!
    暑くて疲れたけど,景色みたらふっとんだー!
    でも,雲行きが怪しくなってきたー!!
    雨風に晒されながら下山(^_^;)

ダイヤモンドヘッドからはバスでカフェカイラへ。
    40分ほど待ちました。

ワッフル!
    トッピングは全部のせで!

オムレツ〜
    安定のおいしさ!

帰りもバスでホテルへ。

午後はワイキキビーチへ〜

浮き輪でプカプカ〜
    海の色がキレイすぎ〜

ディナーはウルフギャング・ステーキ〜
    前菜に生牡蠣!

ラバフロー。
    美味しい!

ノンアルコールのピナコラーダ。
    パンが温かくて,バターも美味しくって思った以上に美味しかった!笑

グリーンサラダ

STEAK FOR TWO
    キター−!

全く肉臭くなくって,やわらかくておいしすぎー!
    マッシュポテトもなめらかで美味しかったけど,二人では量が多すぎた(>_<)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る