銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「俺のフレンチ」には何度か行ったことはありますが、イタリアンには初めて♪<br />とっても楽しみで行ってきました♪

初めての「俺のイタリアン」

2014/07/24 - 2014/07/24

ぷあ

ぷあさん

とっても楽しみで行ってきました♪

まずはシャンパンで乾杯&前菜
    シャンパンは「俺のシャンパン」
    前菜はオリーブとドライトマト¥380

続きまして「うに〜!!」
    「殻付きウニのコンソメジュレ添え」
    ¥980
    本当は3個ですが、我慢出来ずに一個食べてしまいました(^_^*)

奥のお料理が「ホワイトアスパラトリュフソース 温玉添え」¥880
    手前が「花付きズッキーニ」ちょっと値段は忘れてしまいましたが、モッツァレラチーズが入っていて美味しかった〜♪

パスタは「アラビアータ」¥780
    この段階でかなりお腹いっぱいになってきていたので少な目に作ってもらったのですが・・・やっぱり多い^^;
    でも美味しくて食べました。

最後はなんと言っても、オマール♪
    「オマール海老一尾まるごとソテー サフランのクリームソース」¥1480
    安い!!!
    美味しいし安いしで満足の一皿♪

イスラエル産のシャルドネ。
    オマールに合わせて選んでもらいましたが、美味しくて大正解♪
    なかなか市場でもみないものだから、飲んでみて良かったです。

最後にエチケットまでいただいちゃいました☆
    コスパも接客もよくて、とても美味しかったです♪