函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
義弟くんプロデュース道南旅@2日目<br /><br />本日の予定<br />・ラッキーピエロ<br />・函館競馬<br />・函館港まつり<br />・函館花火大会<br /><br /><br />実際は・・・<br /><br />9:30三本杉海水浴場出発<br />11:00駒ヶ峯温泉ちゃっぷ林館<br />http://www.n43.net/onsen/komagamine/chappurinkan/<br />12:30ラッキーピエロ 峠下総本店<br />14:30函館競馬場前・・・駐車場激混みの為素通り<br />14:50ドーミーイン函館五稜郭<br />15:00〜17:00 丸井今井でお買いもの←今思うとなぜ丸井だったのか・・・ただホテルの近くにあったから 笑<br />18:00函館港まつりへ<br />19:45函館港花火大会<br />20:30根ぼっけ<br />http://www.nebokke.com/top.html<br />

【ドーミーイン函館五稜郭】せたな⇒函館移動 函館港花火大会

2014/07/20 - 2014/07/21

2061位(同エリア4329件中)

leap

11:00駒ヶ峯温泉ちゃっぷ林館
12:30ラッキーピエロ 峠下総本店
14:30函館競馬場前・・・駐車場激混みの為素通り
14:50ドーミーイン函館五稜郭
18:00函館港まつりへ
19:45函館港花火大会
20:30根ぼっけ

乳幼児連れ家族旅行

ちゃぷ林館で入浴
    広くて露天風呂も充実★

ラッキーピエロ峠下店!
    注文までに20分くらい?行列〜

店内は広々〜注文コーナー増やせばいいのに、。

2,30分かかります。
    との事だったけど10分足らずですぐきた〜!

外で食べる場合はテイクアウトにしないとダメみたいー

楽しみにしていた函館競馬場は駐車場すごい行列で断念、。
    14時過ぎにホテルチェックイン!
    最上階!広々〜

函館港まつり〜

ひっさびさの花火!
    あんまり花火に興味なかったけど
    すごいキレイだった!

根ぼっけ!

生簀もあります

活なまこ!めちゃめちゃ美味〜☆