シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少し早めに夏休みをとり旦那と2人前々から気になっていたマリーナベイサンズに泊まりたくシンガポール旅行<br />に行ってきました(*^。^*)<br />

早めの夏休み(*^。^*)憧れのマリーナベイサンズに宿泊するシンガポール旅行2泊4日

2014/07/07 - 2014/07/10

ひよこちゃんさん

に行ってきました(*^。^*)

1日目。
    中部国際空港セントレア10時30分発

おもてなしが素晴らしいらしいシンガポール航空です。

快適なフライトでシンガポールに到着(*^。^*)

入国審査後、荷物がみつからないというトラブル発生しましたが
    なんとか無事にツアーの皆さんと合流し、ホテルに向かいます。

憧れのマリーナベイサンズ!!

ついに〜〜!!

この日を楽しみに頑張ってきたのでテンションMAX!!

気になるホテルのお部屋は、旅行会社で19階以上のシティビューを
    予約してましたが25階でした(^○^)

ここはエレベーターも階によってわかれているみたい。
    私たちはタワー2です。

• お部屋はこんな感じ&#9825;<br />

お部屋はこんな感じ♡

お部屋からの景色。日が暮れてきました。

これからお散歩がてら街を散策しつつ夜ご飯を食べに歩いて
    クラークキーにむかいます(^○^)

迷いながらチャイナタウンに到着。
    寺院発見。これよくブログや雑誌にのってたものだ〜

街並みががらりと変わりました。
    面白いお土産ものが沢山(^○^)

クラークキーに到着!!
    もう夜になりました。
    川沿いにご飯屋さんがにぎやかに並んでいます。

チリクラブを食べよう!と思ってましたが
    チリクラブのピザが気になり変更。

隣のはホタテやエビがのったチャ―ハンみたいなの。

お腹いっぱいになりました。

飲み物はもちろんタイガービール(^○^)

いっぱい暑い中歩いたからかなりおいしかったです〜!

近くで逆バンジー・・!

リバークルーズへ(^○^)

夜景を楽しみます。風も気持ちいいしこれはとってもおすすめ

通常のクルーズとレーザーショーを船から見るプランがありました

• どこからみても美しい&#9825;&#9825;&#9825;<br /><br />また歩いて夜のマーライオン公園を通ってホテルまで戻りました。<br /><br />2日目に備えてお休みします(^○^)<br />

どこからみても美しい♡♡♡

2日目に備えてお休みします(^○^)

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る