グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気付けば、何度も旅行しているグアム。<br />(・∀・)<br /><br />今回は、職場の旅行。<br />団体行動の合間に、単独行動をどう挟み込んで<br />オリジナルな旅にするか・・・。<br />(。-`ω-)ン<br /><br />よろしかったら、ご覧下さい。<br />(・ω・)/

GUAM2014 その7 ココパーム ハンモック篇

2014/07/04 - 2014/07/07

わんぽの毎日ブログ

わんぽの毎日ブログさん

気付けば、何度も旅行しているグアム。
(・∀・)

今回は、職場の旅行。
団体行動の合間に、単独行動をどう挟み込んで
オリジナルな旅にするか・・・。
(。-`ω-)ン

よろしかったら、ご覧下さい。
(・ω・)/

朝市・朝食後。

この旅最初のオプショナルツアーは、
    ココパームガーデンビーチ。
    (・∀・)

実はわんぽ、皆で何年か前にレンタカーで
    自力で行ったことがあります。
    (。-`ω-)ン

それはそれは穴ぼこだらけの悪路で、
    やっとたどり着きましたが、天候のせいだったか
    入場しないでとんぼ返りでした。
    ( ̄□ ̄;)

今回は、こんなかわいいバス。
    (悪路は相変わらずでした)
    (???)

うーん。

素敵です。

(゚Д゚≡゚Д゚)

この豚ちゃん。
    記念撮影に必ず現れて、入場者をチェックします。
    写真の時は、スタッフにおねだりして、蛇口からの
    水を浴びてご機嫌でした。
    (・∀・)フフフ

• ん?<br />ハンモック?<br />Σ(・ω・ノ)ノ!

ん?
    ハンモック?
    Σ(・ω・ノ)ノ!

足の痛みもあり、わんぽは大半の時間を

このハンモックで過ごしました。
    :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

パラダーイス!
    ヘ(゚∀゚*)ノ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る