グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気付けば、何度も旅行しているグアム。<br />(・∀・)<br /><br />今回は、職場の旅行。<br />団体行動の合間に、単独行動をどう挟み込んで<br />オリジナルな旅にするか・・・。<br />(。-`ω-)ン<br /><br />よろしかったら、ご覧下さい。<br />(・ω・)/

GUAM2014 その6 デデドの朝市篇

2014/07/04 - 2014/07/07

わんぽの毎日ブログ

わんぽの毎日ブログさん

気付けば、何度も旅行しているグアム。
(・∀・)

今回は、職場の旅行。
団体行動の合間に、単独行動をどう挟み込んで
オリジナルな旅にするか・・・。
(。-`ω-)ン

よろしかったら、ご覧下さい。
(・ω・)/

足の痛みで、目が覚めてしまったわんぽ。
    (。-`ω-)ン

さて、ちょっと早いですが、今回もデデドの朝市に向かいましょう。
    。。。(#・д・)。

このお店、お粥などがありそうなお店でしたが、
    地元の方ばかりで、入る勇気がありませんでした。
    次回は、トライしたいなぁ。
    ( ̄□ ̄;)

まだまだ準備中のお店が多いですが、
    朝焼けを眺めながら、
    ぶらぶら見て回るのは楽しいです。
    (・∀・≡・∀・)

朝市を堪能して、2012年と全く同じ場所に
    駐車した車に戻ります。
    蚊が多いのは学習済みなので、息を止めて
    速攻で車内に戻りました。
    ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ

回とてもビーフンが美味しかったお店は、
    見つけられませんでしたが、朝食を3品購入。
    ( ̄▽+ ̄*)

違うお店の、ビーフン。
    カモ━━ンщ(・ω・´щ)カモ━━ン

あんかけごはんと思ったら、海老味噌の味がする餡と
    春雨でした。
    工エエェェΣヽ(・ω・*)ノェェエエ工!!

これは、グアム風ナポリタン?
    Σ(`・ω・屮)屮 オオォォォ━━オォ!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る