青森旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供たちは、揃って合宿!<br />ふたりで旅行なんて夢のようなお話!<br />でも実現!<br />行ってみたかった星野リゾート!<br /><br />事前に先月義母が三越の旅行<br />分けとくやまの野崎さんと行く旅に行って私たちは、話をきいていたので<br />プランしやすかった!<br /><br />美味しいものいっぱいの旅!<br />綺麗なところ満載!<br /><br />是非みてくださいね。

星野リゾート 界 津軽へ~大人の旅!

2014/07/20 - 2014/07/21

まどれーぬ

まどれーぬさん

子供たちは、揃って合宿!
ふたりで旅行なんて夢のようなお話!
でも実現!
行ってみたかった星野リゾート!

事前に先月義母が三越の旅行
プランしやすかった!

美味しいものいっぱいの旅!
綺麗なところ満載!

是非みてくださいね。

レンタカー 新幹線
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

わーい!グリーン車だ〜
    行ってきま〜す!

これに乗り込む〜〜!

おしぼりとフォリンクのサービスです!
    去年は、6月にふたりで日帰りで
    グランクラスの旅しました!

日帰りは、もったいにので念願叶いました!

新青森駅は、きれい!大きい!

これからレンタカーかります!

さっそく海の駅?
    わんどだって〜

海の駅に立ち寄ります。新鮮な魚が安い!

安い安い〜ホタテから月10個入って〜500円だよ〜
    ホタテ好きには、たまんないわ=

お昼は、場所は、決めてるのに〜すごくおいしそうな中華そば〜

「あなた〜〜〜
    食べたいんですけど〜〜〜お願いします=」

わお〜〜美味しい!

マグロステーキの匠屋!
    有名ですよね!
    義母からのおすすめです!

並んでるときからわくわく〜〜
    まず=並んで=20分〜

私のところで、マグロステーキ完売でした〜

でも席に案内されてから1時間〜
    え?
    1時間も待ったの〜

席に着いてからだけど〜〜うちの旦那様は、並ぶのがきらいなんだけど〜
    よく怒らないで待っていらられたと思ったわ!

いい子いい子

じゃ〜〜ん!
    やっときたきた〜

マグロステーキは、ジンギスカン鍋で焼いてたべるんだよ=

1、お刺身で食べる
    2、半身焼きで食べる
    3、両目焼きで食べる

やっときたから味わって〜

1時間20分もまったんだけどさ〜

本音いうと〜

築地のマグロやさんのほうがおいしいの〜
    ごめんんなさい

千畳敷だよ!

またまた〜深浦の道の駅〜

へ〜〜お惣菜もおいしそう!

主人ったら^
    ここのマグロステーキが食べたかったって〜

もちろん完売よ!

次は、十二湖だよ!
    先日柳原可南子ちゃんの旅番組で〜

ここにきてたよ=
    生まれてから〜ここんな景色みたことない〜〜〜〜〜〜〜〜〜ってさけんでいたよ=

そうそう〜青池ね!

ここだよ〜
    神秘的〜すいこまれそう!

なんて素敵!やばいです!

ありがとう!

さ^て〜星のリゾート界津軽につきましたよ!

6時40分でした!

うんうんいい感じ〜

夕食は、5時半と7時半の部があるんですって!

さ〜〜〜

堪能しましょう!
    界の夕食!Z

見てみて!

お品書きみてくれた???

私は、飲めないので〜(つまんない女?)アップルタイザー〜
    これが超美味しいの!

何だか〜金賞受賞って〜
    そうそう〜わかる〜
    おいしすぎ!

へへ〜
    やん〜おいしい〜

こんなかわいい揚げものね!
    フォアグラの揚げ物もきゅん!

主人は、日本酒はいりました〜

いや〜〜ん=
    かっこいい!

• 煮物

煮物

お刺身〜

主人は、あわびで〜
    私は、お肉〜

これが=絶品で忘れられないです^〜^

美味しいってこいうこと?

ご飯もりもり