ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回もまた渡韓中に色々な公演があり<br />韓国ではないけど前から一度ミュージカル見てみたいと言ってたこともあり<br />遅めの母の日プレゼント。<br />ゴンミョン氏の「二都物語」も観たかったけどスケジュール合わず<br />最初2日目は遠出の予定にしてたので、<br />観たいキャストの日ではない「モーツァルト」か「SINGIN&#39;IN THE RAIN」か<br />で迷ってたら、今回は遠出しなくていいよとのことで<br />日曜マチネのウンテ氏&ヨンギ氏とも観れることに。<br />ウンテ氏が前回の冷たい怪物からどんな風に変わってたか<br />悪役大司教?ミンコロレド、どう魅せてくれたのか<br />3度目の世宗文化会館に行ってきました。<br />前回のフランケンのことがあったし、初見の母にも少しは説明しておかないと<br />ということで、あらすじ分かるように少しだけ予習していきました。

世宗文化会館で韓国ミュージカル 140713

2014/07/12 - 2014/07/14

りいい

りいいさん

今回もまた渡韓中に色々な公演があり
遅めの母の日プレゼント。
最初2日目は遠出の予定にしてたので、
観たいキャストの日ではない「モーツァルト」か「SINGIN'IN THE RAIN」か
で迷ってたら、今回は遠出しなくていいよとのことで
日曜マチネのウンテ氏&ヨンギ氏とも観れることに。
ウンテ氏が前回の冷たい怪物からどんな風に変わってたか
悪役大司教?ミンコロレド、どう魅せてくれたのか
3度目の世宗文化会館に行ってきました。

やってきましたモーツァルト

ホールには15周年のお祝いメッセージがあったり

こちらがヨンギ氏

そして今までのモーツァルトも

売店では色々なものが

価格はこちら

そのほかのCDも

プログラムには日本語であらすじも。
    今回の座席は1人20000wしか変わりませんが、2人分なのでR席に。
    オープン早々チケット購入しましたが、やっぱりその後に前席空きが出て
    前回と同じD列の前から2列目、23,24に変更。
    中央から売れてましたが、左右では若干右の方が売れてたので今回も右側に。
    音響近くてどうかなと気になりましたが全然大丈夫でした。
    ヨンギ氏は、後半モーツァルトが訪ねてきた場面で右側。
    ナイトガウンの胸元が開いててちょっとセクシーな衣装で目の前に!
    2幕の見せ場では左側、カテコの時も中央ウンテ氏の左側。
    なので、左右どちらの席がいいかは好みで。
    ミンコロレド、出だしから聴かせてくれました。
    ちょっと出番は少なくて、もっと聴きたかったけど。
    ウンテ氏は左側向いて立つことが多いので左席かな。
    モーツァルト、ほぼ出ずっぱりなのでペンにはたまらないですね。
    かわいかったり、悲しかったり、激しかったりと、色々な表情見せてくれました。
    物語としては、最後もアマデを抱きしめるお父さん。寂しい終わり方でした。

チケットカウンターの所にあったレベッカのチラシ
    中にはルドルフや

もちろんモーツァルトも

チケットにはウンテ氏

今回のポスターで一番カッコイイと思ったテギョン氏

ウンテ氏、短髪になってました

今回から参加のヒョシン氏
    このピアノが

中央にあるんです。
    もちろん皆さん座ってサジン撮ってます。
    日本の会場でもこんなの見てみたい。

本日のキャスト

お父さんもいい声でした。
    ヨンギ氏、三銃士ではさっと帰ってたけど
    この日はサインにサジンにペンサしてくれたそうで。

終わって出てきたら既に夜のキャストに

ザ・ミュージカルアワードで主演男優賞とったウンテ氏。
    受賞も9部門。早く日本でフランケン観たいなあ。

10月のボム&ゴンスペシャルコンサートは決まり
    4人のPREMIUM CONCERT ONE もやっと決まりましたね。
    やっぱり千秋楽後、8月29・30日。29日は仕事でいけないから30日だけか。
    チケットはぴあじゃなくてe+でした。http://um-yu-min-pob.com/
    まずは来月はゴンミョン氏も出るもう一人のミンVAMPIREです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る