丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
access TOUR 2014 S 新木場STUDIO COAST <br />5/7東京公演参加しました。<br /><br />(写真トピ)

access TOUR 2014 S 新木場STUDIO COAST 5/7

2014/05/07 - 2014/05/07

1971位(同エリア4447件中)

るんちゃん

るんちゃんさん

5/7東京公演参加しました。

(写真トピ)

朝一番の新幹線で東京へGO〜♪

のぞみ

今回は、るぅくんじゃなくて、HIROと大ちゃまを拝みに行くのよ♪

一応、るぅくんもついてきた〜(笑)

ホルモン屋さんに行ったら、いっぱいで入れず断念。
    旦那君がじゃぁ、ラーメン食べたいっていうから、吉祥寺駅前のラーメン屋に入ったら、「こんなまずい味噌ラーメン、はじめてかも」なマズさの味噌ラーメン・・

このセットで1700円とかありえないんですけど。
    大阪じゃ商売成り立たないわ、このお味なら・・・

癒しのブロッコリー畑

この横を通るのが楽しみ(笑)

お、ブロッコリーがなってるよ。

4月に来た時には、まだできてなかったけど。

花もさくんだ。

吉祥寺ぶらぶら

お目当ては・・・

ネットカフェ〜♪

重いPC抱えて、やってきたよ。
    (別宅じゃ、ネット契約してないし、使えないから・・・)

生まれて初めてのネットカフェデビュー〜
    ドキドキしたけど、こんな便利なものだとは思いもせず(笑)

ジュース飲み放題ってすごいな。
    個室だし。

フローズンもあったよ

うーん、またリピかな(笑)

新大久保に食事しに。

新たなEXOアイテムも物色するとしよう

なんだか、EXOの勢いすごそうな・・・店頭が一挙にEXO押しになってる気配もちらほら・・・(前は、トンやSJが並べてあった目立つ位置など、EXOに入れ替えてある・・・勢い、これ以上ついてほしくないよぉ・・・ほんとに・・・)

癒しの街、新大久保(笑)

韓国行きたいなぁ〜

るぅくんアイテム、目新しいもの、ほしいものなし。

残念。

お、ミンホ〜♪

日本くるの?

おお、ユノぉ〜

そうそう、このDVD、主役じゃないのに、ユノバージョンのパッケージできてるんだよね。
    さすが、ユノだわ。

とりあえず、うろうろして、焼き肉どこで食べようかな〜で、入った店・・・
    失敗?・・

お客ゼロ・・・
    こりゃ、ヤバい(2Fの店だったんで、下から見えず・・・入ったものの、ちょっと嫌な予感が・・・)

この日、この夕食で一番にぎわう時間なのに(ちょうど7時頃)、お客は、私たちだけ・・・

サムギョプサル焼き肉その他いろいろ注文

サムゲタン

これ、レトルト(袋に入ったやつ)かなぁ・・・
    韓国料理は良く食べますから、すぐわかるのだけど・・・

いろいろ食べたけど・・

どの料理も、味はイマイチ・・・

残念。

やっぱり、浮気しないで、いつも行く店や人がたくさん入っているのが見えてたお店にした方がよかった・・・

露骨に、客が入ってないのには、それなりに訳があるんだなぁと、改めてここ大久保でも実感(苦笑)

締めは冷麺

写真と違って、具がなんものってない・・・
    (写真では、玉子や肉がのっかってたんだけど・・・出てきたのには、きゅうりと大根しか乗ってないよ・・・苦笑)

芸能人サインは飾ってあったけど・・・

悪いけど、私はこのお店、リピなしかな〜

アンニョン〜♪

唯一、新大久保で買った、4月15日のカムバショーDVD(これ、売られてるのがいいよね・・・さすが、Kポ。日本じゃ考えられないけど・・・笑)
    ちゃんと日本語字幕付きで、助かる(笑)

見てて、この日の「奇跡」感動、思い出す・・・

5月7日♪

さ、今回の上京のお目当てのaccessさんライブの日だよん♪

チケット、めっちゃいい番号♪ラッキー♪
    (安心安定のaccessさんツアーだなと実感・・ほんと、EXOちゃん達追ってたら、なんてacceeeさんは、チケッティングに苦労しなくて済むのでありがたいんだろうって、ひしひしと実感。チケット代も0が1桁少ないし・・ありがたいよなぁ・・・笑)

今日のライブはスタンディングだし、ちょっと体力使うけど、なんてったって、目の前だもんね、HIROと大ちゃんが。
    きゃはー♪嬉しい♪

この番号なら最前列OKだ〜って喜んでたのもつかのま。。。。

数日前に突然「ニコ生の中継やります」って・・・

えーーーーーーーーーーーー
    (すごくゲンナリ・・・せっかくの良番チケ、台無し・・・涙)

なんで、8日のファイナルが生中継じゃないのよぉ?
    なんで7日のにカメラ入るのよ。

ニコ生中継に映り込むなんて、いやーーー
    残念だけど、最前列での参加はやめた〜(中継に映るの、絶対嫌!!ニコ生なんて、こんな時に限ってで・・最悪だわ・・・せっかくのチャンスだったのに・・・)

いたしかたなく、カメラに写り込まない位置に下がって参加することに。

あーあ、残念だな。

(ま、いいか。いたしかたなし。運悪いのは、いたしかたないよ・・・)

いってきます〜

吉祥寺駅までタクシーで。

いい天気だね♪

ちょっと会場行く前に、どうしてもネットチェック。

またまた、ネットカフェに(笑)

大事なEXOちゃん香港公演のチケッティングに関する事で、ネットしなきゃ。

こういう時、スマホじゃないのが困るのよね・・

(いい加減、スマホに変えろよ・・・ですけど・・・かたくなにウィルコムを愛用しております)

新宿駅のロッカーに、重いPCを入れて〜

新木場に向います〜

東京駅での乗り換え、面倒(京葉線?ホーム遠いね・・・)

新木場到着

腹ごしらえに、駅のロッテリアに。

ロッテリア、久々。

欲張って、こんなバーガー注文しちゃった(笑)

海老カツ3段バーガー。
    すんごいボリューム。

食べてたら、すぐ飽きた・・・

結局、海老カツ3枚も食べれるわけもなく・・・1枚残し。

なんか、胸やけしてきた・・(苦笑)

一応、ムコスタさん飲んでおこう♪

ここロッテリアで、Yさん、ミニーさん、Mさんの3名と合流。

みなさん、お変わりなく〜で♪
    元気なアククラさん仲間です♪

さ、会場へ〜♪

久々の、スタジオコースト♪

夕焼け〜

時間どうりにライブ始まりました♪
    少し下がった3列目でヒロと大ちゃんをいっぱい拝みました♪

やっぱり、accessの曲て、「神」だなって感じました(いくらEXOちゃん達も好きとはいえど、やっぱり、音楽性は足元にも及びません。天才access〜♪大介様の偉大さを思い知らされます♪)

ヒロの男前っぷりは、いつみても「イケメンは心のオアシスです」だわと。
    リアル世代なので(旦那世代ですから♪)、心ときめきます〜(←アホ・・・笑)

素敵な2人に会えて、大満足な気持ちを抱えて、大阪へ帰ります〜♪

次に2人に会えるのは夏だなぁ〜
    待ち遠しい♪

【余談】
    あれだけTV映り嫌だ〜で、最前列捨てて、ちょこっと下がった位置に居たのに、やっぱり、ニコ生中継にちらり映り込んでたシーンあり・・・(顔、判別できるよ・・)
    タイムシフト、主婦友と見てて、自分を発見して爆笑。
    ま、いい思い出かな〜

でもやっぱり、ニコ生中継ある日は避けたいです。2人のイチャコラもセーブされてるし、トークもまじめだし(公共の電波に乗るから、変なこと言わないし、イチャコラも最小限・・)・・

次の夏ツアー、どうか、ニコ生中継がない日に、良ポジで参加できますように♪