宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月14日、2014.<br />宮古島から那覇を経由して<br />羽田からの新横浜、<br />そして、名古屋へと無事に到着。<br /><br />楽しい2日間でした。<br />海亀見れなかったけど、<br />カクレクマノミとセジイロクマノミを<br />観れたので満足です。<br /><br />朝レンタカーを返して、<br />空港へ向かい。<br />出発までA&amp;Wで朝食<br /><br />

初の沖縄、宮古島へ、最終日 Vol.4

2014/07/14 - 2014/07/14

2083位(同エリア4358件中)

c.makoto

c.makotoさん

7月14日、2014.
宮古島から那覇を経由して
羽田からの新横浜、
そして、名古屋へと無事に到着。

楽しい2日間でした。
海亀見れなかったけど、
カクレクマノミとセジイロクマノミを
観れたので満足です。

朝レンタカーを返して、
空港へ向かい。
出発までA&Wで朝食

1.5
レンタカー JALグループ 新幹線

沖縄那覇行きの
    10時20分発に乗ります。

出発まで時間があるので
    A&Wで朝食。

• A&amp;Wに行くのは2001年のアラスカへ行って以来で久しぶり

A&Wに行くのは2001年のアラスカへ行って以来で久しぶり

チーズバーガーのセットを購入。
    チーズバーガー、マクドと味が同じや
    (?_?;)
    ルートビールは、
    アラスカで経験済み
    なので、コーラにしました。

ルートビールは、2度と飲まん!
    味は、赤チン系の薬な香りと味で
    クセがあり、美味しくない。
    オススメしません!

宮古から那覇に到着。
    待ち時間は、約1時間ほど

そして、羽田から新横浜で新幹線に乗り名古屋へ帰宅、家に着いたのは、
    PM19時頃でした。

初が多くついた今回の旅は、
    日本の風景も捨てたもんじゃない!
    また、沖縄に行こうかな(^_^)