ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1週間のラスベガス滞在4日目です。

2014 ラスベガス旅行 夏 4日目

2014/06/26 - 2014/07/03

Takaki

Takakiさん

1週間のラスベガス滞在4日目です。

ラスベガス4日目は、日曜日ということもあり、ブランチをしました。

場所は、プラネットハリウッドホテルにある「SPICE MARKET BUFFET」に

シャンパンブランチですので、スパークリングワインが飲み放題です。

パンなどのコーナー

中南米のコーナーで主にメキシコ料理です。

イタリアンのコーナーや中華のコーナーなどもあります。

デザートのコーナー

プライムリブは、好きな分量をカットして盛りつけてくれます。

少なめと言ったのに、結構なボリュームです。

柔らかく味も悪くないので食べられますが、この時点で腹5分目ほどになってしまいました。

イタリアンのコーナーからピザを2切れ

和食のコーナーは、あまり充実していない感じで巻き寿司を

中華とメキシコから炒飯とフライドチキンを

デザートからは、プリンを

クラシックで濃厚なプリンで美味しい

もう年のせいか、バッフェでがっつり食べるという感じには行きません。

食後の運動ということで、ONEのチケットを取りにマンダレーベイに向かいます。

ベラージオのフラワーガーデンに

今回は、メルヘンな印象でした。

無料のモノレールでモンテカルロに向かいます。

モンテカルロのプール、暑さのためかあまり混んでいません。

その後、ルクソールまで歩き、また無料のモノレールに

モノレールの乗り場、オベリスクがルクソールらしさを醸し出しています。

反対側は、スフィンクスです。

隣のマンダレーベイホテル、ONEの広告が派手に飾られています。

歩いた方が早い気もしますが、トラムで向かいます。

チケットを受け取り今度は、徒歩でホテルまで

後は、お約束のカジノで遊びました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る