仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012  六本木で開催されたとき行ってみて<br />楽しかったので 仙台でもあるといいなぁ〜<br /><br />なんて思ってまして、やっと開催されることがわかり喜んでましたが。。。<br /><br />主人は、行く気配無し・・台風も来そうだし・・と、諦めかけてましたが・・・<br /><br />仕事しながら、話が盛り上がり『姫様』と行けることになりまして。。<br /><br />いつ行く?。。。行くなら、今日でしょう♪  と・・早速行って来ました。

ベルギービールウィークエンド  イン 仙台

2014/07/12 - 2014/07/12

mintさん

2012  六本木で開催されたとき行ってみて
楽しかったので 仙台でもあるといいなぁ〜

姫様と待ち合わせして、会場に着きました

やはり、土曜日の6時過ぎ。。。

結構並んでます。

3100円で、コイン10枚とグラスを。。。

2012年のときとグラスデザインが違ってます西暦がデザインされてました。

どれに、しようか?

姫様は『ミスティックチェリー』

私は、『ヒューガルデン ホワイト』を・・・

なんか、ボケて来ました(*^^*;

ビールのせい?・・・

おつまみも。。。

皆さん、ノリノリ♪です〜♪〜♪

六本木のときと同じスタッフメンバーです

酔ってるせいか・・・

ピントが合ってません(><;
    お酒のせいにしてますね

ベルギーのフォーク・ブルース界のレジェンド『ローランド』・・向かって右

舞台俳優としても活躍 シンガーソングライター『ピーター・ヤン・デ・スメット』・・左

そろそろ、引き上げましょう。。。

一番町も静か?

さて、2次会は 姫の知り合いのお店へ。。。

• fuzzさん 2014/08/07 07:09:10
    おはようございます(#^.^#)
    iroenituさん、仙台旅行記見てくださってありがとうございます。

iroenpituさんは仙台の方なのですね(*^▽^*)

フォートラ、結構、仙台にお住まいの方が多い気がします。

ベルギービールの旅行記も、どなたかので一度拝見しました。

仙台は都会で楽しいですね。

結構遊びに行きます。以前は弟夫婦がいたので泊まるところもあったのですが

最近は日帰りばかりですが。

七夕祭りでしたね。旅行記作られますか?

私は一度も七夕祭りを見たことがないです。

やはり同じ時期にこちらでも祭があるもので、行く機会がありません。

せめてどなたかの旅行記で拝見させて頂けたらなあと思っております。

これからも宜しくお願いいたします。

ありがとうございました。

mint

mintさん からの返信 2014/08/07 16:53:24
    RE: おはようございます(#^.^#)
    fuzzさん こんにちは。。

ベルギービールに投票ありがとうございました。

はい、私は仙台在住です。

仙台も七夕祭り始まってますが、この暑さでバテテます。。。

今日、仕事終えてから行こうかと思いましたがやっぱり暑さに弱い私は。。。(><;

今年は、七夕旅行記は。。。ごめんなさい m(_ _)m

七夕祭り、是非一度おいでくださいネ

というか、実は私も七夕意外の東北の夏祭り。。見たこと無いのです。

青森ねぷた・秋田竿灯・山形花笠・岩手さんさ踊り・見たこと無いので
    いつか行って見たいと思います。

東北は期間集中してますよね〜!

先日、遠野から釜石まで『SL銀河』に乗って来ました。

今度は、花巻辺りに一泊してゆっくり巡りたいねと主人と話してました。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

iroenpitu

fuzz

fuzzさん からの返信 2014/08/08 06:03:50
    RE: RE: おはようございます(#^.^#)
    おはようございます。

毎日本当に暑いですね。

七夕祭りの旅行記・・・タイムリーに昨日、こあひるさんという方が

旅行記をアップされてました。

東北の夏祭りは日程がダブるので、なかなか他の所へ行けないですね。

SL銀河に乗って来ましたか(*^▽^*)

私は乗らずに撮ってきました(#^.^#)

今朝は随分と涼しい気がします。

お盆の休みに向けて大掃除がはかどりそうです。

それでは、よい一日を

mint

mintさん からの返信 2014/08/08 16:52:24
    RE: RE: RE: おはようございます(#^.^#)
    fuzzさん こんにちは。。

今朝は、涼しかったですよ

七夕祭りの旅行記。。。こあひるさまアップされてましたか?
    良かったですね〜

ほんと、東北の夏祭りは一週間に集中で・・なかなか行けないでいます。
    仕事とぶつかると。。。アウトです(><;

はい!乗りましたので、今度はめがね橋のところをSLが走るところを
    カメラに撮りたいと思っています。

今日は、午前中曇ってて涼しかったので『室生寺 仏像展』を仙台市博物館に見に行って来ました。
    行く途中、街の商店街の七夕飾りがあったのでちょっとカメラに撮りましたよ〜!
    午後からは、雨に。。。。

七夕祭りも終わると。。東北の夏が終わった感じがします。。。

iroenpitu

mintさんのトラベラーページ