アユタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【3日目のスケジュール】<br />アユタヤツアー<br />バンコク市内で解散<br />タイマッサージ<br />夕飯@トーンローの屋台  <br /><br />ツアーは、ウェンディーツアーの『人気!水上マーケット&世界遺産アユタヤ観光ツアー<1日/昼食付>』に参加?<br />THB2,400/人<br />事前にAlan1で予約しました。<br />

バンコク4泊6日~3日目~

2013/09/01 - 2013/09/01

バンコク市内で解散
タイマッサージ
夕飯@トーンローの屋台

THB2,400/人
事前にAlan1で予約しました。

• まずは水上マーケットから。たくさんの舟が狭い水路を進みます。舟の乗り降りが意外と恐かった&#128565;

まずは水上マーケットから。たくさんの舟が狭い水路を進みます。舟の乗り降りが意外と恐かった😵

お土産やさんがずらーっと並んでいます。

行き交う舟と舟に手を挟まれてしまいますので、手を舟の外に出してはいけません!

ツアーのお昼ご飯はホテルのビュッフェ♪けっこう美味しかったです。

ワット・ロカヤ・スター

象乗り場。餌やりもできます。

象の上はけっこう高くて最初は怖かったです

たくさんの象が普通に人を乗せて歩いているのを見て、落ちることはめったにないだろうと安心しました(笑)

ワット・プラ・マハタート
    前に座って写真も撮れます。
    くれぐれも頭は低く。

ワット・プラ・シー・サンペット

以上でアユタヤツアーは終了。
    バンコクへ戻ります。

ツアーバスでバンコク市内へ戻り、そのままトンローへ。

一日中遺跡を歩き回って足がとっても疲れたので
    タイ古式マッサージを受けました〜
    250THB/人

トンロー通りにある屋台に入りました。
    これはワンタン麺。ローカルグルメって感じでおいしかった!!

エビの揚げ物

汁なし麺

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る