フランクフルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5/11(日)<br />PM12:10 フランクフルト発<br /><br />5/12(月)<br />AM6:35 羽田着<br /><br />帰りはANA!最新(のはず)787!<br />新しい〜♪

10泊12日 ドイツ&スイス 弾丸二人旅 ♪ ★11-12日目 ★LAST・帰国編★

2014/05/11 - 2014/05/12

nekouniverce

nekouniverceさん

5/11(日)
PM12:10 フランクフルト発

5/12(月)
AM6:35 羽田着

帰りはANA!最新(のはず)787!
新しい〜♪

鉄道 飛行機

さよならドイツ〜。

さらばフランクフルト!

パタパタパタパタ・・・・。
    スチュワーデス物語。

今度はみんなで来るために頑張って働くよ〜。

しかしファーストクラス希望・・・てまあそうでしょうけど。
    (私の給料知ってますよね??)

さあ今日から仕事だよ〜。

夫と妻は月曜日の朝6時30に羽田空港に到着。
    スーツケースを宅配便で送り、それぞれの職場へと飛び立っていった。

10泊12日 ドイツ&スイス 弾丸二人旅♪

【完】

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る