上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年に引続き、今年のGWも台湾に決定~!<br />ホテルも前回泊まったホテル(六福客桟)の近くにしました。<br /><br />ルートは、<br />《往路》<br />東京成田<br /> ↓<br />上海浦東乗り継ぎ<br /> ↓<br />台北桃園<br /><br /><br />《復路》<br />台北松山<br /> ↓<br />上海虹橋乗り継ぎ(日付またぎのため上海市内に1泊)<br /> ↓<br />東京羽田<br /><br />でした。

二度目の台湾!⑦上海虹橋~羽田へ帰国

2014/04/28 - 2014/05/03

TKWSB

TKWSBさん

昨年に引続き、今年のGWも台湾に決定~!
ホテルも前回泊まったホテル(六福客桟)の近くにしました。

ルートは、
《往路》
東京成田
上海浦東乗り継ぎ
台北桃園

《復路》
台北松山
 ↓
上海虹橋乗り継ぎ(日付またぎのため上海市内に1泊)
東京羽田

でした。

おはようございます。

……。

汚っ!
    まるで縁日のあとのよう。旦那さんもボー然。。
    ここは中山公園駅の入り口です。

虹橋空港にやっと到着。

ローソンでおにぎりを買ってちょっと空腹を満たします。

機内食。

旦那さんいわく、「これはすごくマズい!」でした。
    やっとTKWSB夫妻が待ち焦がれた、エサ的機内食が出たのです!

でも左上のチョコケーキはめっちゃ美味しかった。

空席が目立ちました。

無事羽田空港に到着。現実に戻ります・・・あああああGWが終わってしまうぅぅ。

あっ この写真は安定飛行中に撮ったもので、着陸態勢時はおとなしくしてましたのでご安心を。まじめが取り柄の日本人ですのよ。

帰宅すると、家の向かいにある駐車場に、痛車が停まっていましたので記念にパチり。

ここまで読んでくださってありがとうございました。
    「二度目の台湾!」これで終了です。

(完)

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 283円/日~

中国の料金プランを見る