東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たまたま1泊往復航空券の「JALじゃ○んパック」でお得な商品を見つけたので、仕事のストレス解消に行ってきました。

弾丸トーキョー2014年6月

2014/06/21 - 2014/06/22

disco

discoさん

JALグループ JRローカル 徒歩

青森空港で
    ビールで乾杯が
    旅の始まりの儀式です。

東京に着きました。
    まずは大崎にあるホテルに荷物を預けに行くために
    モノレール+山手線切符を購入しました。

東京モノレールの椅子の配置って
    いつ見ても不思議です。

大崎駅に到着しました。
    駅構内に
    地元のPR写真があってびっくり!
    こうしてみると
    なかなかイイネ。

お昼御飯は
    ラーメンをこよなく愛するPINK君の希望によって、
    「品達」内のラーメン店にて、
    みそとんこつをいただきました。
    とてもおいしゅうございました。

お腹を満たしたら
    次は六本木ヒルズ内の
    リーボックでフィットネスウエアをお買い上げ♪

乗り継ぎで降りたついでに
    恵比寿に寄ってみました。
    恵比寿ガーデンプレイスに来たのは、
    実に17年ぶり!

ビール好きとしては
    やはりここに来ないとね!